Fonte: Kurt-Erik Goehner from Getty Images
Tagliatelle cinesi con pollo e verdure
Ricetta per spaghetti cinesi con pollo e verdure, che potete preparare in un'ora.
Ingredienti
- 400 g carne di gallina
- 200 g Tagliatelle cinesi
- 2 al pezzo Carote
- 1 al pezzo La cipolla
- 1 al pezzo paprika
- 2 spicchi Aglio
- piselli
- Salsa di soia
- olio da cucina
- sale, pepe
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate a preparare tutti gli ingredienti: tagliate la carne a strisce sottili e le verdure a strisce sottili.
Preparare i noodles secondo le istruzioni della confezione.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere fino a quando non saranno dorati. Aggiungere quindi il pollo e farlo rosolare fino a completa cottura.
Quando la carne è cotta, aggiungere le verdure tritate e continuare a soffriggere. Lasciare riposare le verdure per un po' per mantenere la loro croccantezza.
Infine, aggiungere i noodles cotti e condire con salsa di soia, sale e pepe a piacere.
Mescolare il tutto e lasciarlo scaldare nella padella.