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Fonte: Pixabay
Tagliatelle Hokkien vegetariane piccanti saltate in padella
Gli Hokkien Noodles vegetariani sono un piatto sostanzioso e delizioso della provincia cinese di Hokkien. È ricco di una varietà di verdure fresche e colorate, il tutto su una base di spaghetti spessi e ricchi. Questo piatto è piacevole sia per gli occhi che per il palato e garantisce un'ottima esperienza culinaria.
Ingredienti
- 500 gms Tagliatelle Hokkien
- 1 Peperone rosso, tagliato a fette sottili
- 1 Peperone giallo, tagliato a fette sottili
- 1 Carota, tagliata a fettine sottili
- 1 tazza Cavolo rosso, tagliuzzato
- 1 tazza Bok choy, tagliato a pezzetti
- 1 tazza Funghi, tagliati a fette
- 2 spicchio Aglio, tritato
- 2 cucchiai olio vegetale
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio olio di sesamo
- Sale e pepe a piacere
- Cipollotti e semi di sesamo per guarnire
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Procedura
Iniziare a scaldare l'olio vegetale in una padella grande o in un wok a fuoco medio-alto.
Una volta che l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e farlo soffriggere finché non diventa fragrante.
Aggiungere i peperoni, le carote, il cavolo e il bok choy nella padella o nel wok. Soffriggere le verdure finché non sono tenere.
Mentre le verdure cuociono, preparare gli spaghetti Hokkien secondo le istruzioni della confezione. Una volta cotti, scolarli e metterli da parte.
Aggiungere i noodles cotti alla padella o al wok con le verdure. Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo e i funghi affettati. Salare e pepare.
Mescolare il tutto fino a quando gli spaghetti e le verdure saranno ben amalgamati e ricoperti dalla salsa.
Servire gli spaghetti Hokkien caldi, guarniti con cipollotti e semi di sesamo.
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Tagliatelle Hokkien vegetariane piccanti saltate in padella
Gli Hokkien Noodles vegetariani sono un piatto sostanzioso e delizioso della provincia cinese di Hokkien. È ricco di una varietà di verdure fresche e colorate, il tutto su una base di spaghetti spessi e ricchi. Questo piatto è piacevole sia per gli occhi che per il palato e garantisce un'ottima esperienza culinaria.
Iniziare a scaldare l'olio vegetale in una padella grande o in un wok a fuoco medio-alto.
Una volta che l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e farlo soffriggere finché non diventa fragrante.
Aggiungere i peperoni, le carote, il cavolo e il bok choy nella padella o nel wok. Soffriggere le verdure finché non sono tenere.
Mentre le verdure cuociono, preparare gli spaghetti Hokkien secondo le istruzioni della confezione. Una volta cotti, scolarli e metterli da parte.
Aggiungere i noodles cotti alla padella o al wok con le verdure. Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo e i funghi affettati. Salare e pepare.
Mescolare il tutto fino a quando gli spaghetti e le verdure saranno ben amalgamati e ricoperti dalla salsa.
Servire gli spaghetti Hokkien caldi, guarniti con cipollotti e semi di sesamo.
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