PUBBLICITÀ

Tagliere di salumi

Un tagliere di salumi è un must durante ogni festa o cena. Questa semplice ricetta per un tagliere di salumi italiano può essere preparata in pochi minuti e porta con sé una grande varietà di sapori tradizionali italiani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 grammi di prosciutto crudo Aggiunto a
  • 100 grammi di salame Aggiunto a
  • 100 grammi di Coppa Aggiunto a
  • 100 grammi di speck Aggiunto a
  • Pane Rustico o grissini Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pulisci e asciuga il tagliere.

2. Passaggio

Disponi il Prosciutto crudo in una parte del tagliere.

3. Passaggio

Accanto al prosciutto, posiziona il salame.

4. Passaggio

Al lato del salame, aggiungi la coppa.

5. Passaggio

Infine, posiziona lo speck accanto alla coppa.

6. Passaggio

Aggiungi il pane rustico o i grissini nel centro o in un angolo del tagliere.

7. Passaggio

Puoi arricchire il tagliere con formaggi, frutta, o sottaceti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette