PUBBLICITÀ
Tagliere di salumi
Un tagliere di salumi è un must durante ogni festa o cena. Questa semplice ricetta per un tagliere di salumi italiano può essere preparata in pochi minuti e porta con sé una grande varietà di sapori tradizionali italiani.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 100 grammi di prosciutto crudo
- 100 grammi di salame
- 100 grammi di Coppa
- 100 grammi di speck
- Pane Rustico o grissini
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Pulisci e asciuga il tagliere.
2. Passaggio
Disponi il Prosciutto crudo in una parte del tagliere.
3. Passaggio
Accanto al prosciutto, posiziona il salame.
4. Passaggio
Al lato del salame, aggiungi la coppa.
5. Passaggio
Infine, posiziona lo speck accanto alla coppa.
6. Passaggio
Aggiungi il pane rustico o i grissini nel centro o in un angolo del tagliere.
7. Passaggio
Puoi arricchire il tagliere con formaggi, frutta, o sottaceti.