PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Taralli sugna e pepe

I taralli sugna e pepe sono una tipica specialità della cucina napoletana. Si tratta di un tipo di pane arrotondato con un foro nel mezzo, ricoperto di sugna (strutto) e pepe. Sono uno snack ideale per qualsiasi momento della giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g di strutto Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 25 g di lievito di birra Aggiunto a
  • 200 ml di acqua tiepida Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sciogli il lievito in acqua tiepida.

2. Passaggio

Aggiungi il sale e il pepe nell'acqua.

3. Passaggio

Mescola la farina con l'acqua lievitata.

4. Passaggio

Aggiungi lo strutto alla miscela di farina e acqua, lavora l'impasto fino a quando non diventa liscio ed elastico.

5. Passaggio

Forma dei piccoli salsicciotti con l'impasto, poi unisci le estremità per formare un cerchio.

6. Passaggio

Lascia lievitare i taralli per circa un'ora.

7. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 °C.

8. Passaggio

Inforna i taralli e cuoci per circa 15-20 minuti, o fino a quando diventano dorati.

9. Passaggio

Lascia raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette