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Fonte: youtube
Taralli sugna e pepe
I taralli sugna e pepe sono una tipica specialità della cucina napoletana. Si tratta di un tipo di pane arrotondato con un foro nel mezzo, ricoperto di sugna (strutto) e pepe. Sono uno snack ideale per qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti
- 200 g di strutto
- 1 Cucchiaio di sale
- 1 Cucchiaio di pepe nero macinato
- 25 g di lievito di birra
- 200 ml di acqua tiepida
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Procedura
Sciogli il lievito in acqua tiepida.
Aggiungi il sale e il pepe nell'acqua.
Mescola la farina con l'acqua lievitata.
Aggiungi lo strutto alla miscela di farina e acqua, lavora l'impasto fino a quando non diventa liscio ed elastico.
Forma dei piccoli salsicciotti con l'impasto, poi unisci le estremità per formare un cerchio.
Lascia lievitare i taralli per circa un'ora.
Preriscalda il forno a 200 °C.
Inforna i taralli e cuoci per circa 15-20 minuti, o fino a quando diventano dorati.
Lascia raffreddare prima di servire.