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Fonte: youtube

Taralli sugna e pepe

I taralli sugna e pepe sono una tipica specialità della cucina napoletana. Si tratta di un tipo di pane arrotondato con un foro nel mezzo, ricoperto di sugna (strutto) e pepe. Sono uno snack ideale per qualsiasi momento della giornata.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g di strutto Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 25 g di lievito di birra Aggiunto a
  • 200 ml di acqua tiepida Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sciogli il lievito in acqua tiepida.

2. Passaggio

Aggiungi il sale e il pepe nell'acqua.

3. Passaggio

Mescola la farina con l'acqua lievitata.

4. Passaggio

Aggiungi lo strutto alla miscela di farina e acqua, lavora l'impasto fino a quando non diventa liscio ed elastico.

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5. Passaggio

Forma dei piccoli salsicciotti con l'impasto, poi unisci le estremità per formare un cerchio.

6. Passaggio

Lascia lievitare i taralli per circa un'ora.

7. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 °C.

8. Passaggio

Inforna i taralli e cuoci per circa 15-20 minuti, o fino a quando diventano dorati.

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9. Passaggio

Lascia raffreddare prima di servire.

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Recipe author image cookinstar

Taralli sugna e pepe

I taralli sugna e pepe sono una tipica specialità della cucina napoletana. Si tratta di un tipo di pane arrotondato con un foro nel mezzo, ricoperto di sugna (strutto) e pepe. Sono uno snack ideale per qualsiasi momento della giornata.

90
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogli il lievito in acqua tiepida.

2. Passaggio

Aggiungi il sale e il pepe nell'acqua.

3. Passaggio

Mescola la farina con l'acqua lievitata.

4. Passaggio

Aggiungi lo strutto alla miscela di farina e acqua, lavora l'impasto fino a quando non diventa liscio ed elastico.

5. Passaggio

Forma dei piccoli salsicciotti con l'impasto, poi unisci le estremità per formare un cerchio.

6. Passaggio

Lascia lievitare i taralli per circa un'ora.

7. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 °C.

8. Passaggio

Inforna i taralli e cuoci per circa 15-20 minuti, o fino a quando diventano dorati.

9. Passaggio

Lascia raffreddare prima di servire.

Ingredienti
200 g
di strutto
1 Cucchiaio
di sale
1 Cucchiaio
di pepe nero macinato
25 g
di lievito di birra
200 ml
di acqua tiepida