PUBBLICITÀ
Tartare di carne

Tartare di carne

Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g macinatomanzo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 50 g cappero Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Barbabietole sott'aceto Aggiunto a
  • Cetriolini sott'aceto Aggiunto a
  • 4 cucchiaino Rafano grattugiato Aggiunto a
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 40 g burro Aggiunto a
  • 4 fette Brindisi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Formate quattro polpette dalla carne e mettetele sopra le fette di pane. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere del burro su una padella, e friggete le fette di pane, lato polpetta verso il basso, fino a doratura. Poi girate e friggete il lato del pane fino a renderlo croccante.

Tartare di carne - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Guarnisci con un anello di cipolla, tuorlo d'uovo e il resto degli ingredienti. Buon appetito!

Tartare di carne - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammy

Tartare di carne

Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Formate quattro polpette dalla carne e mettetele sopra le fette di pane. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere del burro su una padella, e friggete le fette di pane, lato polpetta verso il basso, fino a doratura. Poi girate e friggete il lato del pane fino a renderlo croccante.

2. Passaggio

Guarnisci con un anello di cipolla, tuorlo d'uovo e il resto degli ingredienti. Buon appetito!

Ingredienti
500 g
macinatomanzo
sale e pepe
50 g
cappero
1
La cipolla
4 cucchiaio
Barbabietole sott'aceto
Cetriolini sott'aceto
4 cucchiaino
Rafano grattugiato
4
tuorlo
40 g
burro
4 fette
Brindisi