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Tartare di carne
Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!
Ingredienti
- 500 g macinatomanzo
- sale e pepe
- 50 g cappero
- 1 La cipolla
- 4 cucchiaio Barbabietole sott'aceto
- Cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiaino Rafano grattugiato
- 4 tuorlo
- 40 g burro
- 4 fette Brindisi
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Formate quattro polpette dalla carne e mettetele sopra le fette di pane. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere del burro su una padella, e friggete le fette di pane, lato polpetta verso il basso, fino a doratura. Poi girate e friggete il lato del pane fino a renderlo croccante.
Fonte: Youtube
Guarnisci con un anello di cipolla, tuorlo d'uovo e il resto degli ingredienti. Buon appetito!
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Tartare di carne
Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!
Formate quattro polpette dalla carne e mettetele sopra le fette di pane. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere del burro su una padella, e friggete le fette di pane, lato polpetta verso il basso, fino a doratura. Poi girate e friggete il lato del pane fino a renderlo croccante.
Guarnisci con un anello di cipolla, tuorlo d'uovo e il resto degli ingredienti. Buon appetito!
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