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Tartare di carne

Tartare di carne

Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g macinatomanzo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 50 g cappero Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Barbabietole sott'aceto Aggiunto a
  • Cetriolini sott'aceto Aggiunto a
  • 4 cucchiaino Rafano grattugiato Aggiunto a
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 40 g burro Aggiunto a
  • 4 fette Brindisi Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Formate quattro polpette dalla carne e mettetele sopra le fette di pane. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere del burro su una padella, e friggete le fette di pane, lato polpetta verso il basso, fino a doratura. Poi girate e friggete il lato del pane fino a renderlo croccante.

Tartare di carne - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Guarnisci con un anello di cipolla, tuorlo d'uovo e il resto degli ingredienti. Buon appetito!

Tartare di carne - procedimento 1

Fonte: Youtube

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