Tartare di salmone ricetta
Deliziosa e facile da preparare la nostra tartare di salmone! Fresca e leggera per un pranzo o una cena estiva.
Ingredienti
- 675 g salmone senza pelle
- 30 ml aceto di vino
- 15 ml acqua
- 45 ml olio evo
- 2 cucchiaio erba cipollina
- 20 ml succo di limone
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 15 ml mostarda
- 1 cucchiaio cappero
- 5 ml salsa tabasco
Ultimi volantini
Procedura
Riempire una ciotola per due terzi piena di cubetti di ghiaccio. Mettere una seconda ciotola sopra. Questo permette al pesce di rimanere freddo durante la preparazione. Con un coltello, tagliate il salmone a dadini e mettetelo nella ciotola fredda. Mettere da parte nel frigorifero.
Fonte: Youtube
In una piccola ciotola unire lo scalogno, l'aceto e l'acqua. Lasciare marinare per 5 minuti. Scolare lo scalogno e scartare il liquido.
Fonte: Youtube
Aggiungere gli scalogni e gli altri ingredienti al salmone. Condire con sale e pepe e mescolare accuratamente. Servire subito con un'insalata verde, pane tostato o patatine fatte in casa.
Fonte: Youtube