Tartare di zucchine
Siete tra gli amanti del tartare? Avete mai provato il tartare senza carne? Solo pochi ingredienti, fantastico pane tostato e il perfetto tartare di zucchine è pronto per essere servito.
Ingredienti
- 2 zucchina
- 3 aglio
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaino senape di Digione
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio Salsa di soia
- 2 cucchiaio ketchup
- 1 cucchiaio pepe nero macinato
- 1 cucchiaio peperone dolce macinato
- 1 cucchiaino erba cipollina
Ultimi volantini
Procedura
Grattugiamo la zucca su una grattugia grossolana, saliamo e lasciamo riposare per 10 minuti.
Spremiamo i cetrioli per eliminare l'acqua in eccesso.
Scaldiamo un po' di olio in una padella, in cui soffriggiamo la cipolla tagliata finemente.
Aggiungiamo la paprika dolce macinata e la rosoliamo per un minuto.
Mettiamo la zucchina in padella con la senape, il ketchup e la salsa di soia e cuociamo mescolando occasionalmente per 7-8 minuti.
Infine, aggiungiamo gli spicchi d'aglio schiacciati, condiamo a piacere e lasciamo cuocere per altri 2-3 minuti.
Serviamo il tartare di zucchine su pane integrale tostato cospargere con erba cipollina.