:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2id-qOzsK9OguBOTVhbj/dd4e83aa04c3b51511b80e4fcb41c8.jpeg)
Tartare di zucchine
Siete tra gli amanti del tartare? Avete mai provato il tartare senza carne? Solo pochi ingredienti, fantastico pane tostato e il perfetto tartare di zucchine è pronto per essere servito.
Ingredienti
- 2 zucchina
- 3 aglio
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaino senape di Digione
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio Salsa di soia
- 2 cucchiaio ketchup
- 1 cucchiaio pepe nero macinato
- 1 cucchiaio peperone dolce macinato
- 1 cucchiaino erba cipollina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Grattugiamo la zucca su una grattugia grossolana, saliamo e lasciamo riposare per 10 minuti.
Spremiamo i cetrioli per eliminare l'acqua in eccesso.
Scaldiamo un po' di olio in una padella, in cui soffriggiamo la cipolla tagliata finemente.
Aggiungiamo la paprika dolce macinata e la rosoliamo per un minuto.
Mettiamo la zucchina in padella con la senape, il ketchup e la salsa di soia e cuociamo mescolando occasionalmente per 7-8 minuti.
Infine, aggiungiamo gli spicchi d'aglio schiacciati, condiamo a piacere e lasciamo cuocere per altri 2-3 minuti.
Serviamo il tartare di zucchine su pane integrale tostato cospargere con erba cipollina.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Tartare di zucchine
Siete tra gli amanti del tartare? Avete mai provato il tartare senza carne? Solo pochi ingredienti, fantastico pane tostato e il perfetto tartare di zucchine è pronto per essere servito.
Grattugiamo la zucca su una grattugia grossolana, saliamo e lasciamo riposare per 10 minuti.
Spremiamo i cetrioli per eliminare l'acqua in eccesso.
Scaldiamo un po' di olio in una padella, in cui soffriggiamo la cipolla tagliata finemente.
Aggiungiamo la paprika dolce macinata e la rosoliamo per un minuto.
Mettiamo la zucchina in padella con la senape, il ketchup e la salsa di soia e cuociamo mescolando occasionalmente per 7-8 minuti.
Infine, aggiungiamo gli spicchi d'aglio schiacciati, condiamo a piacere e lasciamo cuocere per altri 2-3 minuti.
Serviamo il tartare di zucchine su pane integrale tostato cospargere con erba cipollina.
Come ha realizzato questa ricetta?