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Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Tarte Tatin

La Tarte Tatin è, per i miei gusti, una delle torte di mele più deliziose in assoluto. La preparazione è così semplice che può essere gestita sia da un principiante che da un cuoco esperto.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 6 pezzi Grandi mele Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 300 g Pasta sfoglia Aggiunto a
  • Un pizzico di cannella Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. Prendo sempre una pentola che possa andare in forno e sul fornello allo stesso tempo e vi faccio sciogliere il burro con lo zucchero. Dopo un po' inizia a formarsi il caramello ed è allora che aggiungo le mele sbucciate e tagliate in quarti. Non dimenticate di spennellare i quarti di mela con il succo di limone per non farli scurire. Le mele non devono essere poche, in modo da formare uno strato abbastanza spesso durante la cottura.

2. Passaggio

Poi metto la pasta sfoglia stesa sopra le mele caramellate. Schiaccio i bordi della pasta sullo strato di mele e inforno. Faccio cuocere la torta per circa 20 minuti, finché non diventa dorata.

3. Passaggio

Quando la torta è pronta, la tolgo dal forno e la lascio raffreddare per un po'. Poi la capovolgo su un piatto e il gioco è fatto. La Tarte Tatin non ha solo un aspetto magnifico, ma anche un ottimo sapore. La pasta è croccante e il ripieno di mele meravigliosamente dolce.

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