Fonte: youtube
Tartine di Natale
Le tartine di Natale sono un antipasto festivo perfetto per le feste natalizie. Sono facili da fare, deliziose e piene di sapore natalizio. Servile come antipasto o come un gustoso spuntino per la tua prossima festa natalizia.
Ingredienti
Tartine
- 1 Baguette di pane francese
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale marino
Topping
- 250 grammi di formaggio caprino
- 1 Cucchiaio di miele
- 1 mestolo di mirtilli rossi
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire una teglia con carta da forno.
Tagliare la baguette in pezzi diagonali di 1/2 pollice. Spazzolare ogni pezzo con olio d'oliva e cospargere leggermente di sale. Disporre sulla teglia.
Cuocere in forno per circa 10 minuti, o fino a quando le tartine sono leggermente tostate.
Mentre le tartine si stanno tostando, in una piccola ciotola, combinare il formaggio caprino e il miele.
Quando le tartine sono pronte, spalmare una quantità generosa di formaggio caprino su ciascuna tartina.
Top con mirtilli rossi. Servire immediatamente e godere!