Tartufi di Mare
I tartufi di mare, conosciuti anche come fagots de moules in Francia, sono una ricetta raffinata, ideale per impressionare i tuoi ospiti durante una cena importante. Si tratta di polpette di pesce e frutti di mare, che si fondono in un unico sapore delizioso e profondo.
Ingredienti
- 250 g di favagiuolo
- 16 tartufi di Mare
- 1 La cipolla
- prezzemolo
- 1 peperoncino rosso
- sale e pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
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Procedura
Inizia pulendo i tartufi di mare togliendo la pellicola esterna.
Una volta puliti, tritali finemente e mettili da parte.
In una padella, scalda un po' d'olio e aggiungi la cipolla tritata.
Unisci il peperoncino rosso tagliato a rondelle, il favagiuolo e il prezzemolo tritato.
Fai soffriggere per qualche minuto, quindi aggiungi i tartufi di mare.
Lascia cuocere a fiamma viva per qualche minuto, sfuma con il vino bianco e fai evaporare l'alcool.
Lascia cuocere per altri 10 minuti circa, quindi regola di sale e pepe.
Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Una volta raffreddato, forma delle polpette con il composto e friggi in olio bollente fino a farle diventare dorate.
Scola su carta da cucina e servi i tuoi tartufi di mare ben caldi.