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Tartufi di Mare

I tartufi di mare, conosciuti anche come fagots de moules in Francia, sono una ricetta raffinata, ideale per impressionare i tuoi ospiti durante una cena importante. Si tratta di polpette di pesce e frutti di mare, che si fondono in un unico sapore delizioso e profondo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di favagiuolo Aggiunto a
  • 16 tartufi di Mare Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Inizia pulendo i tartufi di mare togliendo la pellicola esterna.

2. Passaggio

Una volta puliti, tritali finemente e mettili da parte.

3. Passaggio

In una padella, scalda un po' d'olio e aggiungi la cipolla tritata.

4. Passaggio

Unisci il peperoncino rosso tagliato a rondelle, il favagiuolo e il prezzemolo tritato.

5. Passaggio

Fai soffriggere per qualche minuto, quindi aggiungi i tartufi di mare.

6. Passaggio

Lascia cuocere a fiamma viva per qualche minuto, sfuma con il vino bianco e fai evaporare l'alcool.

7. Passaggio

Lascia cuocere per altri 10 minuti circa, quindi regola di sale e pepe.

8. Passaggio

Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

9. Passaggio

Una volta raffreddato, forma delle polpette con il composto e friggi in olio bollente fino a farle diventare dorate.

10. Passaggio

Scola su carta da cucina e servi i tuoi tartufi di mare ben caldi.

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