PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Tartufo di Pizzo

Il Tartufo di Pizzo è un delizioso gelato dalle origini calabresi realizzato con vari gusti e coperto da una spolverata di cacao. Questa dolce bontà è perfetta per offrire una gustosa pausa o per concludere una cena tra amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di gelato al cioccolato Aggiunto a
  • 500 ml di gelato alla nocciola Aggiunto a
  • 200 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere Aggiunto a
  • 6 ciliegie candite Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparate il gelato seguendo la vostra ricetta preferita o, in alternativa, utilizzate quello già pronto.

2. Passaggio

Una volta pronto, lasciate raffreddare i due gusti di gelato.

3. Passaggio

Prendete uno stampo da tartufo e riempitelo fino a metà con il gelato al cioccolato.

4. Passaggio

Aggiungete una ciliegia candita al centro e coprite con il gelato alla nocciola fino a riempire lo stampo.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare nel freezer per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Nel frattempo, fondete il cioccolato a bagnomaria.

7. Passaggio

Tirate fuori i tartufi dal freezer, immergeteli nel cioccolato fuso e riportateli in freezer per una decina di minuti.

8. Passaggio

Infine, spolverate i tartufi con del cacao amaro in polvere e serviteli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette