PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Tartufo di Pizzo

Il Tartufo di Pizzo è un delizioso gelato dalle origini calabresi realizzato con vari gusti e coperto da una spolverata di cacao. Questa dolce bontà è perfetta per offrire una gustosa pausa o per concludere una cena tra amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di gelato al cioccolato Aggiunto a
  • 500 ml di gelato alla nocciola Aggiunto a
  • 200 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere Aggiunto a
  • 6 ciliegie candite Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparate il gelato seguendo la vostra ricetta preferita o, in alternativa, utilizzate quello già pronto.

2. Passaggio

Una volta pronto, lasciate raffreddare i due gusti di gelato.

3. Passaggio

Prendete uno stampo da tartufo e riempitelo fino a metà con il gelato al cioccolato.

4. Passaggio

Aggiungete una ciliegia candita al centro e coprite con il gelato alla nocciola fino a riempire lo stampo.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare nel freezer per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Nel frattempo, fondete il cioccolato a bagnomaria.

7. Passaggio

Tirate fuori i tartufi dal freezer, immergeteli nel cioccolato fuso e riportateli in freezer per una decina di minuti.

8. Passaggio

Infine, spolverate i tartufi con del cacao amaro in polvere e serviteli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette