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Tataki di manzo ricetta

Tataki di manzo ricetta

BEEF TATAKI è uno dei piatti popolari nel menu IZAKAYA (ristorante in stile giapponese)! La superficie deliziosamente scottata con un centro crudo succoso è da morire ed è meglio servita con salsa ponzu. È simile al sashimi o al carpaccio.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 450 g filetto di manzo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 3 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mirin Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
  • foglie di insalata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente capiente fino a quando non è calda. Mettere la carne in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, condire con il pepe e mescolare per rivestire. Per scottare il manzo rosolare dappertutto nella padella (il manzo dovrebbe essere molto raro nel mezzo). Trasferire in un piatto grande per raffreddare. In un grande sacchetto di plastica per alimenti unire gli ingredienti della marinata. Aggiungere la carne di manzo, sigillare e raffreddare in frigorifero per un massimo di 4 ore, o durante la notte, se il tempo lo consente.

Tataki di manzo ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una piccola ciotola sbattere insieme gli ingredienti del condimento. Coprire e mettere da parte. In una ciotola media mescolare le verdure insieme. Affettare sottilmente la carne sul grano. Adagiare le fette su un grande piatto da portata e irrorare con metà del condimento in stile ponzu.

Tataki di manzo ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Spargere leggermente sulle micro foglie e irrorare con più della medicazione. Versare il cucchiaio rimanente sulle verdure e servire con la carne di manzo.

Tataki di manzo ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Tataki di manzo ricetta

BEEF TATAKI è uno dei piatti popolari nel menu IZAKAYA (ristorante in stile giapponese)! La superficie deliziosamente scottata con un centro crudo succoso è da morire ed è meglio servita con salsa ponzu. È simile al sashimi o al carpaccio.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente capiente fino a quando non è calda. Mettere la carne in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, condire con il pepe e mescolare per rivestire. Per scottare il manzo rosolare dappertutto nella padella (il manzo dovrebbe essere molto raro nel mezzo). Trasferire in un piatto grande per raffreddare. In un grande sacchetto di plastica per alimenti unire gli ingredienti della marinata. Aggiungere la carne di manzo, sigillare e raffreddare in frigorifero per un massimo di 4 ore, o durante la notte, se il tempo lo consente.

2. Passaggio

In una piccola ciotola sbattere insieme gli ingredienti del condimento. Coprire e mettere da parte. In una ciotola media mescolare le verdure insieme. Affettare sottilmente la carne sul grano. Adagiare le fette su un grande piatto da portata e irrorare con metà del condimento in stile ponzu.

3. Passaggio

Spargere leggermente sulle micro foglie e irrorare con più della medicazione. Versare il cucchiaio rimanente sulle verdure e servire con la carne di manzo.

Ingredienti
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450 g
filetto di manzo
1 cucchiaio
olio di sesamo
pepe nero macinato
Nuovo gruppo
3 cucchiaio
salsa di soia
pepe nero macinato
2 cucchiaio
mirin
2
Cipolle
1
spicchio d aglio
zenzero
foglie di insalata