PUBBLICITÀ

Fonte: Mariya von Pixabay

Tegame di carne macinata con porri e peperoni - ricetta

Questo piatto semplice e sostanzioso è uno dei miei preferiti quando si tratta di preparare un pasto sano e delizioso in poco tempo. È un mix perfetto di carne macinata e porri che soddisfa qualsiasi desiderio di dolcezza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo tritato Aggiunto a
  • 1 porro Aggiunto a
  • 3 diversi colori peperoni Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 180 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • Un po' d'acqua per diluire la miscela Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio. Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a strisce.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Aggiungere il macinato e soffriggere brevemente. Aggiungere quindi il porro, il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere per circa 5 minuti. Insaporire il composto con pepe rosso macinato, sale e pepe. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Infine, togliere la padella dal fuoco e condire se necessario. Servire subito il trito in padella con porri e peperoni, ad esempio con la pasta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Martina_Grechova

Tegame di carne macinata con porri e peperoni - ricetta

Questo piatto semplice e sostanzioso è uno dei miei preferiti quando si tratta di preparare un pasto sano e delizioso in poco tempo. È un mix perfetto di carne macinata e porri che soddisfa qualsiasi desiderio di dolcezza.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio. Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a strisce.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Aggiungere il macinato e soffriggere brevemente. Aggiungere quindi il porro, il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere per circa 5 minuti. Insaporire il composto con pepe rosso macinato, sale e pepe. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Infine, togliere la padella dal fuoco e condire se necessario. Servire subito il trito in padella con porri e peperoni, ad esempio con la pasta.

Ingredienti
500 g
manzo tritato
1
porro
3 diversi colori
peperoni
2
spicchi d'aglio
4 Tablespoon
olio d'oliva
Sale e pepe a piacere
12 Cucchiaino
Pepe rosso macinato
180 ml
dado per brodo vegetale
Un po' d'acqua per diluire la miscela