PUBBLICITÀ

Fonte: Mariya von Pixabay

Tegame di carne macinata con porri e peperoni - ricetta

Questo piatto semplice e sostanzioso è uno dei miei preferiti quando si tratta di preparare un pasto sano e delizioso in poco tempo. È un mix perfetto di carne macinata e porri che soddisfa qualsiasi desiderio di dolcezza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo tritato Aggiunto a
  • 1 porro Aggiunto a
  • 3 diversi colori peperoni Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 180 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • Un po' d'acqua per diluire la miscela Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio. Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a strisce.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Aggiungere il macinato e soffriggere brevemente. Aggiungere quindi il porro, il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere per circa 5 minuti. Insaporire il composto con pepe rosso macinato, sale e pepe. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Infine, togliere la padella dal fuoco e condire se necessario. Servire subito il trito in padella con porri e peperoni, ad esempio con la pasta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette