Fonte: Mariya von Pixabay
Tegame di carne macinata con porri e peperoni - ricetta
Questo piatto semplice e sostanzioso è uno dei miei preferiti quando si tratta di preparare un pasto sano e delizioso in poco tempo. È un mix perfetto di carne macinata e porri che soddisfa qualsiasi desiderio di dolcezza.
Ingredienti
- 500 g manzo tritato
- 1 porro
- 3 diversi colori peperoni
- 2 spicchi d'aglio
- 4 Tablespoon olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 1⁄2 Cucchiaino Pepe rosso macinato
- 180 ml dado per brodo vegetale
- Un po' d'acqua per diluire la miscela
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio. Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a strisce.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Aggiungere il macinato e soffriggere brevemente. Aggiungere quindi il porro, il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere per circa 5 minuti. Insaporire il composto con pepe rosso macinato, sale e pepe. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Infine, togliere la padella dal fuoco e condire se necessario. Servire subito il trito in padella con porri e peperoni, ad esempio con la pasta.