Temaki
Ingredienti
- 1⁄2 tazza di riso per sushi (cotto e preparato)
- 1 foglio nori (crescita oceanica) (usiamo mezzo foglio per ogni rotolo)
- Pesce di grado sashimi a tua scelta salmone pesce uova di salmone pesce caldo e così via)
- Cetrioli persiani/giapponesi
- Foglie di shiso (perilla/ooba) (perilla)
- kaiware daikon germogli di ravanello
- takuan (ravanello daikon stagionato)
- avocado
- carota
- semi di sesamo bianco tostati
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Procedura
Se il tuo pesce grezzo si presenta come un quadrato, taglia il pesce grezzo a bastoncini lunghi. Oppure, d'altra parte, puoi chiedere a un pescivendolo di un supermercato giapponese di tagliare il pesce crudo per il Temaki Sushi. Taglieranno il pesce in lunghi bastoncini, piuttosto che tagli in stile sashimi.
Poco prima di iniziare a mangiare, taglia il nori a metà (stile caffè) o in quarti (stile più casalingo) e tienilo con cura perché si appiattisce senza problemi.
Piano riso sushi, fissaggi, foglio di nori (kelp) al tavolo.
Prima di iniziare, assicurati che le tue mani siano asciutte per mantenere il nori asciutto e fresco. Individua la crescita dell'oceano sul palmo della tua mano (lato luccicante verso il basso) e metti uno strato sottile di riso sul terzo sinistro di nori. Se stai utilizzando un foglio da 1⁄4 di nori, metti il riso e il ripieno al centro e arrotola i lati come un taco.
Spot ripieni (foglia di shiso, cetriolo, pesce crudo e germogli di ravanello daikon) verso l'alto attraverso il centro del riso.
Sovrapponi l'angolo sinistro di base di nori e inizia a collassare a forma di cono.
Continua a muoverti fino a formare il cono. Metti un pezzo di riso nell'angolo destro della base da usare come pasta e chiudi bene. Procedere con l'altra porzione del nori.
Presente con zenzero salato, wasabi e salsa di soia come fissaggi.
Il pesce sashimi dovrebbe essere consumato entro 24 ore. Conserva gli extra in un supporto impermeabile e conservali in frigorifero per un giorno.