PUBBLICITÀ

Teneroni

I Teneroni sono un piatto simpatico e gustoso, perfetto per i bambini e non solo. Sono piccoli bastoncini di carne di maiale che vengono fritti e poi cotti lentamente in un sugo di pomodoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di teneroni di maiale; Aggiunto a
  • 1 scatola di polpa di pomodoro; Aggiunto a
  • 1 Carota; Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola; Aggiunto a
  • 1 gambo di sedano; Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva; Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire la carne, eliminando i residui di grassi e nervetti, e tagliarla a bastoncini di dimensioni medie.

2. Passaggio

Tritare finemente carota, cipolla e sedano per preparare un soffritto.

3. Passaggio

Mettere il soffritto in una pentola con un filo d'olio e farlo rosolare.

4. Passaggio

Aggiungere la carne e lasciarla sigillare in pentola, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata su tutti i lati, aggiungere la polpa di pomodoro.

6. Passaggio

Ridurre il fuoco al minimo e lasciare cuocere i teneroni per circa un'ora, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua per evitare che il sugo si asciughi troppo.

7. Passaggio

A fine cottura, aggiustare di sale e pepe.

8. Passaggio

Servire i teneroni ben caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette