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Teneroni

I Teneroni sono un piatto simpatico e gustoso, perfetto per i bambini e non solo. Sono piccoli bastoncini di carne di maiale che vengono fritti e poi cotti lentamente in un sugo di pomodoro.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di teneroni di maiale; Aggiunto a
  • 1 scatola di polpa di pomodoro; Aggiunto a
  • 1 Carota; Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola; Aggiunto a
  • 1 gambo di sedano; Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva; Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire la carne, eliminando i residui di grassi e nervetti, e tagliarla a bastoncini di dimensioni medie.

2. Passaggio

Tritare finemente carota, cipolla e sedano per preparare un soffritto.

3. Passaggio

Mettere il soffritto in una pentola con un filo d'olio e farlo rosolare.

4. Passaggio

Aggiungere la carne e lasciarla sigillare in pentola, mescolando di tanto in tanto.

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5. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata su tutti i lati, aggiungere la polpa di pomodoro.

6. Passaggio

Ridurre il fuoco al minimo e lasciare cuocere i teneroni per circa un'ora, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua per evitare che il sugo si asciughi troppo.

7. Passaggio

A fine cottura, aggiustare di sale e pepe.

8. Passaggio

Servire i teneroni ben caldi.

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Recipe author image cookinstar

Teneroni

I Teneroni sono un piatto simpatico e gustoso, perfetto per i bambini e non solo. Sono piccoli bastoncini di carne di maiale che vengono fritti e poi cotti lentamente in un sugo di pomodoro.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire la carne, eliminando i residui di grassi e nervetti, e tagliarla a bastoncini di dimensioni medie.

2. Passaggio

Tritare finemente carota, cipolla e sedano per preparare un soffritto.

3. Passaggio

Mettere il soffritto in una pentola con un filo d'olio e farlo rosolare.

4. Passaggio

Aggiungere la carne e lasciarla sigillare in pentola, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata su tutti i lati, aggiungere la polpa di pomodoro.

6. Passaggio

Ridurre il fuoco al minimo e lasciare cuocere i teneroni per circa un'ora, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua per evitare che il sugo si asciughi troppo.

7. Passaggio

A fine cottura, aggiustare di sale e pepe.

8. Passaggio

Servire i teneroni ben caldi.

Ingredienti
500 g
di teneroni di maiale;
1 scatola
di polpa di pomodoro;
1
Carota;
1 cipolla
piccola;
1 gambo
di sedano;
Olio extravergine di oliva;
Sale e pepe a piacere.