PUBBLICITÀ
Teschi di Halloween

Teschi di Halloween

Teschi di pizza ideali per halloween! Prova la ricetta

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 391 g impasto per pizza Aggiunto a
  • salsa per pizza Aggiunto a
  • mozzarella per pizza Aggiunto a
  • salsiccia italiana Aggiunto a
  • peperoni a fette Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

28 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 375ºF. Spruzzare una tortiera a forma di teschio con uno spray da cucina e metterla da parte. Srotolare la pasta per la pizza e pressarla in un rettangolo di 15×10 pollici. Tagliare in 6 strisce. Stendere ogni striscia nella cavità del teschio.

Teschi di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargere con un po' di mozzarella, coprire con 1 cucchiaio di salsa, 4 fette di salame e un po' di salsiccia. Ricoprire con la mozzarella rimanente.

Teschi di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Ripiegare la pasta e premere sui bordi per sigillarla. Infornare per 18-20 minuti, o fino a doratura.

Teschi di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Teschi di Halloween

Teschi di pizza ideali per halloween! Prova la ricetta

28
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 375ºF. Spruzzare una tortiera a forma di teschio con uno spray da cucina e metterla da parte. Srotolare la pasta per la pizza e pressarla in un rettangolo di 15×10 pollici. Tagliare in 6 strisce. Stendere ogni striscia nella cavità del teschio.

2. Passaggio

Cospargere con un po' di mozzarella, coprire con 1 cucchiaio di salsa, 4 fette di salame e un po' di salsiccia. Ricoprire con la mozzarella rimanente.

3. Passaggio

Ripiegare la pasta e premere sui bordi per sigillarla. Infornare per 18-20 minuti, o fino a doratura.

Ingredienti
391 g
impasto per pizza
salsa per pizza
mozzarella per pizza
salsiccia italiana
peperoni a fette