Fonte: youtube
Timballo di Riso
Un classico della cucina italiana, il timballo di riso è un piatto ricco e gustoso che conquista tutti al primo assaggio. Perfetto per un pranzo in famiglia o per una cena tra amici, è un piatto che non teme il passare del tempo.
Ingredienti
Riso
- 300 grammi riso
Ripieno
- 200 grammi funghi porcini
- 100 grammi salsiccia
- 1 unità cipolla
- 200 grammi mozzarella
Condimento
- 30 grammi burro
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
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Procedura
Lessate il riso in acqua salata. Nel frattempo, pulite i funghi e tritateli. Tritate la cipolla e la salsiccia. Fate soffriggere la cipolla in un po' di burro, aggiungete la salsiccia e i funghi e fate cuocere per 10 minuti.
Scolate il riso e conditelo con il soffritto preparato. Unite la mozzarella a cubetti e il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Imburrate una teglia da forno e sistematevi il riso, pressandolo bene. Fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Il vostro timballo di riso è pronto per essere servito.