PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Timballo di Riso

Un classico della cucina italiana, il timballo di riso è un piatto ricco e gustoso che conquista tutti al primo assaggio. Perfetto per un pranzo in famiglia o per una cena tra amici, è un piatto che non teme il passare del tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso

  • 300 grammi riso Aggiunto a

Ripieno

  • 200 grammi funghi porcini Aggiunto a
  • 100 grammi salsiccia Aggiunto a
  • 1 unità cipolla Aggiunto a
  • 200 grammi mozzarella Aggiunto a

Condimento

  • 30 grammi burro Aggiunto a
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lessate il riso in acqua salata. Nel frattempo, pulite i funghi e tritateli. Tritate la cipolla e la salsiccia. Fate soffriggere la cipolla in un po' di burro, aggiungete la salsiccia e i funghi e fate cuocere per 10 minuti.

2. Passaggio

Scolate il riso e conditelo con il soffritto preparato. Unite la mozzarella a cubetti e il parmigiano grattugiato e mescolate bene.

3. Passaggio

Imburrate una teglia da forno e sistematevi il riso, pressandolo bene. Fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Il vostro timballo di riso è pronto per essere servito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette