PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Timballo di Riso

Un classico della cucina italiana, il timballo di riso è un piatto ricco e gustoso che conquista tutti al primo assaggio. Perfetto per un pranzo in famiglia o per una cena tra amici, è un piatto che non teme il passare del tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso

  • 300 grammi riso Aggiunto a

Ripieno

  • 200 grammi funghi porcini Aggiunto a
  • 100 grammi salsiccia Aggiunto a
  • 1 unità cipolla Aggiunto a
  • 200 grammi mozzarella Aggiunto a

Condimento

  • 30 grammi burro Aggiunto a
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lessate il riso in acqua salata. Nel frattempo, pulite i funghi e tritateli. Tritate la cipolla e la salsiccia. Fate soffriggere la cipolla in un po' di burro, aggiungete la salsiccia e i funghi e fate cuocere per 10 minuti.

2. Passaggio

Scolate il riso e conditelo con il soffritto preparato. Unite la mozzarella a cubetti e il parmigiano grattugiato e mescolate bene.

3. Passaggio

Imburrate una teglia da forno e sistematevi il riso, pressandolo bene. Fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Il vostro timballo di riso è pronto per essere servito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette