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Tiramisu al Baileys
Un dessert cremoso e delizioso, perfetto per ogni occasione speciale. Un classico italiano con un tocco di liquore alla panna irlandese. Il dessert Tiramisu al Baileys contiene alcol e non è adatto ai bambini.
Ingredienti
Per la crema
- 80 Grammo zucchero
- 500 Grammo mascarpone
- 4 Cucchiaio da tavola Baileys Crema Irlandese
Per il condimento
- 200 Grammo Savoiardi
- 2 Tazze caffè forte
- 2 Cucchiaio da tavola Cacao in polvere
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Procedura
1. Per il Tiramisu Baileys, per prima cosa sbatti i tuorli e lo zucchero insieme fino a quando non diventano chiari e spumosi.
2. Aggiungi il mascarpone e il Baileys e continua a mescolare fino a quando il composto è liscio.
Immergete velocemente i savoiardi nel caffè e sistemateli in uno strato sul fondo di una pirofila.
4. Spalmate uno strato di crema di Baileys e mascarpone sui biscotti savoiardi.
5. Ripetere l'operazione con i restanti savoiardi e la crema, fino ad esaurimento, terminando con uno strato di crema sopra.
Cospargere il tiramisù con il cacao in polvere, coprirlo e metterlo in frigo per almeno 2 ore (o per tutta la notte).
Servire il Tiramisu al Baileys freddo.