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Fonte: manyakotic for Getty Images

Tiramisu al Baileys

Un dessert cremoso e delizioso, perfetto per ogni occasione speciale. Un classico italiano con un tocco di liquore alla panna irlandese. Il dessert Tiramisu al Baileys contiene alcol e non è adatto ai bambini.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la crema

  • 80 Grammo zucchero Aggiunto a
  • 500 Grammo mascarpone Aggiunto a
  • 4 Cucchiaio da tavola Baileys Crema Irlandese Aggiunto a

Per il condimento

  • 200 Grammo Savoiardi Aggiunto a
  • 2 Tazze caffè forte Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola Cacao in polvere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

1. Per il Tiramisu Baileys, per prima cosa sbatti i tuorli e lo zucchero insieme fino a quando non diventano chiari e spumosi.

2. Passaggio

2. Aggiungi il mascarpone e il Baileys e continua a mescolare fino a quando il composto è liscio.

3. Passaggio

Immergete velocemente i savoiardi nel caffè e sistemateli in uno strato sul fondo di una pirofila.

4. Passaggio

4. Spalmate uno strato di crema di Baileys e mascarpone sui biscotti savoiardi.

5. Passaggio

5. Ripetere l'operazione con i restanti savoiardi e la crema, fino ad esaurimento, terminando con uno strato di crema sopra.

6. Passaggio

Cospargere il tiramisù con il cacao in polvere, coprirlo e metterlo in frigo per almeno 2 ore (o per tutta la notte).

7. Passaggio

Servire il Tiramisu al Baileys freddo.

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