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Tiramisù al mascarpone
Delizioso tiramisù senza cottura con mascarpone e biscotti.
Ingredienti
- 6 pezzi Uova
- 500 g mascarpone
- 200 g Zucchero
- 300 g E-mail
- 2 tazze caffè forte
- Cacao da spolverare
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Procedura
Per prima cosa, separare i tuorli dagli albumi. Quindi sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere quindi il mascarpone e sbattere ancora.
Quindi montare gli albumi a neve e incorporarli con cura all'impasto.
Inzuppare i biscotti nel caffè preparato in precedenza. L'operazione deve essere molto veloce perché i biscotti non devono essere bagnati, ma solo inumiditi.
Mettere nella ciotola prima uno strato di biscotti inzuppati, poi uno strato di crema al mascarpone e continuare ad alternare fino ad esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato deve essere la crema.
Cospargere il tiramisù finito con il cacao in polvere e raffreddare in frigorifero per almeno due ore.