:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5h-N0jBiJItrh3XJ6mP1/92e67a0154e561ba9fbe1d0c5ed51b.jpeg)
Fonte: Stefano Carocci from Getty Images
Tiramisù alla frutta
Il tiramisù alla frutta è uno dei miei dessert preferiti. Proprio come il tiramisù tradizionale, questo è morbido e cremoso.
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 4 al pezzo Uova
- 100 g zucchero a velo
- 500 g Frutta morbida
- Succo di limone
- 50 ml Liquore
- 2 galletitas de chocolate
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, dividere le uova in albumi e tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo.
Aggiungere il mascarpone e sbattere il composto fino a renderlo omogeneo.
Sbattere gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di mascarpone.
Immergere i biscotti nel liquore mescolato con il succo di limone. Fate attenzione a non rendere i biscotti troppo morbidi, devono essere inzuppati per un tempo abbastanza breve.
Disporre uno strato di biscotti inzuppati sul fondo dello stampo, seguito da uno strato di crema.
Continuare a stratificare. Lo strato superiore è la crema, sopra la quale si mette la frutta.
Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per qualche ora (preferibilmente per tutta la notte) per permettere ai sapori di fondersi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Tiramisù alla frutta
Il tiramisù alla frutta è uno dei miei dessert preferiti. Proprio come il tiramisù tradizionale, questo è morbido e cremoso.
Per prima cosa, dividere le uova in albumi e tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo.
Aggiungere il mascarpone e sbattere il composto fino a renderlo omogeneo.
Sbattere gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di mascarpone.
Immergere i biscotti nel liquore mescolato con il succo di limone. Fate attenzione a non rendere i biscotti troppo morbidi, devono essere inzuppati per un tempo abbastanza breve.
Disporre uno strato di biscotti inzuppati sul fondo dello stampo, seguito da uno strato di crema.
Continuare a stratificare. Lo strato superiore è la crema, sopra la quale si mette la frutta.
Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per qualche ora (preferibilmente per tutta la notte) per permettere ai sapori di fondersi.
Come ha realizzato questa ricetta?