:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5h-N0jBiJItrh3XJ6mP1/92e67a0154e561ba9fbe1d0c5ed51b.jpeg)
Fonte: Stefano Carocci from Getty Images
Tiramisù alla frutta
Il tiramisù alla frutta è uno dei miei dessert preferiti. Proprio come il tiramisù tradizionale, questo è morbido e cremoso.
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 4 al pezzo Uova
- 100 g zucchero a velo
- 500 g Frutta morbida
- Succo di limone
- 50 ml Liquore
- 2 galletitas de chocolate
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, dividere le uova in albumi e tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo.
Aggiungere il mascarpone e sbattere il composto fino a renderlo omogeneo.
Sbattere gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di mascarpone.
Immergere i biscotti nel liquore mescolato con il succo di limone. Fate attenzione a non rendere i biscotti troppo morbidi, devono essere inzuppati per un tempo abbastanza breve.
Disporre uno strato di biscotti inzuppati sul fondo dello stampo, seguito da uno strato di crema.
Continuare a stratificare. Lo strato superiore è la crema, sopra la quale si mette la frutta.
Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per qualche ora (preferibilmente per tutta la notte) per permettere ai sapori di fondersi.