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Fonte: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisù alla frutta

Il tiramisù alla frutta è uno dei miei dessert preferiti. Proprio come il tiramisù tradizionale, questo è morbido e cremoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 500 g Frutta morbida Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
  • 50 ml Liquore Aggiunto a
  • 2 galletitas de chocolate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, dividere le uova in albumi e tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo.

2. Passaggio

Aggiungere il mascarpone e sbattere il composto fino a renderlo omogeneo.

3. Passaggio

Sbattere gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di mascarpone.

4. Passaggio

Immergere i biscotti nel liquore mescolato con il succo di limone. Fate attenzione a non rendere i biscotti troppo morbidi, devono essere inzuppati per un tempo abbastanza breve.

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5. Passaggio

Disporre uno strato di biscotti inzuppati sul fondo dello stampo, seguito da uno strato di crema.

6. Passaggio

Continuare a stratificare. Lo strato superiore è la crema, sopra la quale si mette la frutta.

7. Passaggio

Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per qualche ora (preferibilmente per tutta la notte) per permettere ai sapori di fondersi.

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Recipe author image Iwa

Tiramisù alla frutta

Il tiramisù alla frutta è uno dei miei dessert preferiti. Proprio come il tiramisù tradizionale, questo è morbido e cremoso.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, dividere le uova in albumi e tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo.

2. Passaggio

Aggiungere il mascarpone e sbattere il composto fino a renderlo omogeneo.

3. Passaggio

Sbattere gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di mascarpone.

4. Passaggio

Immergere i biscotti nel liquore mescolato con il succo di limone. Fate attenzione a non rendere i biscotti troppo morbidi, devono essere inzuppati per un tempo abbastanza breve.

5. Passaggio

Disporre uno strato di biscotti inzuppati sul fondo dello stampo, seguito da uno strato di crema.

6. Passaggio

Continuare a stratificare. Lo strato superiore è la crema, sopra la quale si mette la frutta.

7. Passaggio

Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per qualche ora (preferibilmente per tutta la notte) per permettere ai sapori di fondersi.

Ingredienti
500 g
mascarpone
4 al pezzo
Uova
100 g
zucchero a velo
500 g
Frutta morbida
Succo di limone
50 ml
Liquore
2
galletitas de chocolate