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Tiramisù alle fragole ricetta
Tiramisù alla fragola – dolci facili alla fragola (ricetta tiramisù)
Ingredienti
- 250 g fragole
- 35 g zucchero
- 65 g savoiardi
- 250 g mascarpone
- 100 g panna
- 5 g zucchero vanigliato
- 130 g quark
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Procedura
- Lavare le fragole, togliere le foglie, tagliarle a metà e poi a fettine sottili. - Marinare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero. - Rimuovere 2 cucchiai di fragole e strizzarle con una forchetta per la decorazione in seguito. - Dare la crema in una ciotola e sbatterla fino a quando non è quasi a neve. - Dare il mascarpone, il quark, il resto dello zucchero (1 cucchiaio) e 1 cucchiaino di zucchero vanigliato in un'altra ciotola e mescolare a una crema con una frusta.
Fonte: Youtube
- Aggiungere la panna montata sotto la crema al mascarpone. - Sovrapporre i componenti in una ciotola profonda o gratinata. Iniziate con la panna, poi le savoiardi e infine le fragole.
Fonte: Youtube
Ripetere e terminare con uno strato di crema sulla parte superiore. - Aggiungere le fragole schiacciate sulla parte superiore. - Coprire il tiramisù con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 2h. - Decorare il tiramisù con altre fragole se lo si desidera e godere.
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Tiramisù alle fragole ricetta
Tiramisù alla fragola – dolci facili alla fragola (ricetta tiramisù)
- Lavare le fragole, togliere le foglie, tagliarle a metà e poi a fettine sottili. - Marinare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero. - Rimuovere 2 cucchiai di fragole e strizzarle con una forchetta per la decorazione in seguito. - Dare la crema in una ciotola e sbatterla fino a quando non è quasi a neve. - Dare il mascarpone, il quark, il resto dello zucchero (1 cucchiaio) e 1 cucchiaino di zucchero vanigliato in un'altra ciotola e mescolare a una crema con una frusta.
- Aggiungere la panna montata sotto la crema al mascarpone. - Sovrapporre i componenti in una ciotola profonda o gratinata. Iniziate con la panna, poi le savoiardi e infine le fragole.
Ripetere e terminare con uno strato di crema sulla parte superiore. - Aggiungere le fragole schiacciate sulla parte superiore. - Coprire il tiramisù con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 2h. - Decorare il tiramisù con altre fragole se lo si desidera e godere.
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