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Fonte: FB: GialloZafferano
Tiramisù alle fragole senza uova
Il Tiramisù alle fragole senza uova è una versione estiva e più leggera del classico Tiramisù. Fragole fresche e crema di mascarpone senza uova rendono questo dessert irresistibile e perfetto per le calde giornate estive.
Ingredienti
Per la crema di mascarpone
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchero a velo
- 200 ml Panna da montare
Per il Tiramisù
- 300 g savoiardi
- 500 g fragole
- 200 ml succo d'arancia
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Procedura
Preparare la crema di mascarpone mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungere lentamente la panna montata, continuando a mescolare.
Pulire le fragole e tenere da parte alcune per la decorazione. Tagliare il resto a pezzetti.
Immergere velocemente i savoiardi nel succo d'arancia e disporli sul fondo di una pirofila.
Distribuire una parte della crema di mascarpone sopra i savoiardi, poi aggiungere uno strato di fragole a pezzetti. Ripetere i passaggi per creare un altro layer.
Decorare con le fragole messe da parte e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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Tiramisù alle fragole senza uova
Il Tiramisù alle fragole senza uova è una versione estiva e più leggera del classico Tiramisù. Fragole fresche e crema di mascarpone senza uova rendono questo dessert irresistibile e perfetto per le calde giornate estive.
Preparare la crema di mascarpone mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungere lentamente la panna montata, continuando a mescolare.
Pulire le fragole e tenere da parte alcune per la decorazione. Tagliare il resto a pezzetti.
Immergere velocemente i savoiardi nel succo d'arancia e disporli sul fondo di una pirofila.
Distribuire una parte della crema di mascarpone sopra i savoiardi, poi aggiungere uno strato di fragole a pezzetti. Ripetere i passaggi per creare un altro layer.
Decorare con le fragole messe da parte e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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