PUBBLICITÀ

Fonte: Veliavik from Getty Images

Tiramisù fragole ricotta e yogurt

Un delizioso dessert ricco e cremoso, che combina il dolce sapore delle fragole con la leggerezza della ricotta e dello yogurt. Perfetto per un dessert estivo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 300 g fragole Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 24 pezzi savoiardi Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lavate bene le fragole, rimuovete il picciolo e tagliatele a fettine.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia.

3. Passaggio

Immergere rapidamente i savoiardi nel succo di limone e metterli sul fondo di un bicchiere o di una ciotola.

4. Passaggio

Stendete uno strato di crema di ricotta e yogurt sui savoiardi, poi aggiungete le fettine di fragole.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Ripetete gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema e fragole.

6. Passaggio

Mettete il tiramisù in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Tiramisù fragole ricotta e yogurt

Un delizioso dessert ricco e cremoso, che combina il dolce sapore delle fragole con la leggerezza della ricotta e dello yogurt. Perfetto per un dessert estivo!

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, lavate bene le fragole, rimuovete il picciolo e tagliatele a fettine.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia.

3. Passaggio

Immergere rapidamente i savoiardi nel succo di limone e metterli sul fondo di un bicchiere o di una ciotola.

4. Passaggio

Stendete uno strato di crema di ricotta e yogurt sui savoiardi, poi aggiungete le fettine di fragole.

5. Passaggio

Ripetete gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema e fragole.

6. Passaggio

Mettete il tiramisù in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Ingredienti
300 g
fragole
250 g
ricotta
200 g
yogurt bianco
100 g
zucchero a velo
24 pezzi
savoiardi
1
limone