:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PLPzHykyXZIllaIgvx3o/314db9333436f83784a3fef614b29f.jpeg)
Tiramisù Halloween
Ricetta per cucinare il tiramisù di Halloween a tema cimitero! Segui il procedimento e prepara le decorazioni per il tiramisù di Halloween!
Ingredienti
- 350 g mascarpone
- 300 g panna
- 300 g savoiardi
- 135 g zucchero a velo
- 500 ml caffè espresso freddo
- cacao amaro
- 100 g cioccolato
- 7 lingue di gatto
Ultimi volantini
Procedura
Montate la panna, riponetela poi in frigorifero per un momento
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PLPzHykyXZIllaIgvx3o/92353632c067c1eb3d1380076b24ea.jpeg)
Fonte: Youtube
; nel mentre lavorate il mascarpone, anch’esso freddo, con lo zucchero a velo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PLPzHykyXZIllaIgvx3o/4c6e483cb9b15d0e45fa24a89644ac.jpeg)
Fonte: Youtube
Quando risulterà abbastanza morbido, aggiungete la panna, mescolando dal basso verso l’alto.
Iniziate l'assemblaggio del vostro tiramisù.
Bagnate leggermente i savoiardi nel caffè freddo e create uno strato, stendete la crema sopra.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PLPzHykyXZIllaIgvx3o/ff9f52e22947ab92f7c7103986f46f.jpeg)
Fonte: Youtube
Coprite con il cacao e rifate uno strato di savoiardi. Riponete il tutto in frigorifero.
Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato amaro, prendete una lingua di gatto, dividetela a metà e incollate le 2 metà formando così una lapide.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PLPzHykyXZIllaIgvx3o/036e7af2f3b44e26cf015a4e94d625.jpeg)
Fonte: Youtube
Con la siringa disegnate anche dei cancelli.