:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XUJEbrnYZXAqH9L_yBR8/d8d8c70ca4d52c828318615a70158a.jpeg)
Fonte: Pixabay: Wladynosz
Tiramisù Meggyes
Il sapore della ciliegia si armonizza molto bene con il sapore cremoso e di caffè del tiramisù. Non solo per il colore, ma anche per il gusto, questo è un dessert molto speciale.
Ingredienti
- 500 g Chies
- 3 dl espresso
- 200 g Pan di Spagna per bambini
- 250 g mascarpone
- 2 dl panna
- 3 uovo
- 120 g zucchero
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- Cacao in polvere da spolverare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare le ciliegie. Cercate le ciliegie più mature e dolci, quindi snocciolatele. Personalmente, di solito preparo una composta con il frutto, perché credo che renda il risultato più intenso.
Mentre le amarene cuociono, mettere 3 uova in una ciotola grande e aggiungere 120 grammi di zucchero e una bustina di zucchero vanigliato. Mescolare bene.
Quindi, aggiungere i 250 grammi di mascarpone. Raccomando che il mascarpone sia a temperatura ambiente per facilitare l'amalgama con gli altri ingredienti.
Successivamente, aggiungere 2 dl di panna al composto di mascarpone. Fare attenzione a non montare troppo la panna, perché in questo modo il tiramisù perderà la sua consistenza cremosa originale.
Prendiamo una bella tazza di caffè! Versare 3 dl di caffè espresso in un piatto e immergervi rapidamente i biscotti per bambini da entrambi i lati. Non inzuppare i biscotti per bambini troppo a lungo, perché si inzupperebbero facilmente.
Disporre i pan di spagna rivestiti in una pirofila, quindi versarvi sopra la crema e le ciliegie. Ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Infine, cospargere la superficie con il cacao in polvere.
Mettete in frigorifero per almeno 2-3 ore, ma i veri sapori si sentiranno solo il giorno dopo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Tiramisù Meggyes
Il sapore della ciliegia si armonizza molto bene con il sapore cremoso e di caffè del tiramisù. Non solo per il colore, ma anche per il gusto, questo è un dessert molto speciale.
Preparare le ciliegie. Cercate le ciliegie più mature e dolci, quindi snocciolatele. Personalmente, di solito preparo una composta con il frutto, perché credo che renda il risultato più intenso.
Mentre le amarene cuociono, mettere 3 uova in una ciotola grande e aggiungere 120 grammi di zucchero e una bustina di zucchero vanigliato. Mescolare bene.
Quindi, aggiungere i 250 grammi di mascarpone. Raccomando che il mascarpone sia a temperatura ambiente per facilitare l'amalgama con gli altri ingredienti.
Successivamente, aggiungere 2 dl di panna al composto di mascarpone. Fare attenzione a non montare troppo la panna, perché in questo modo il tiramisù perderà la sua consistenza cremosa originale.
Prendiamo una bella tazza di caffè! Versare 3 dl di caffè espresso in un piatto e immergervi rapidamente i biscotti per bambini da entrambi i lati. Non inzuppare i biscotti per bambini troppo a lungo, perché si inzupperebbero facilmente.
Disporre i pan di spagna rivestiti in una pirofila, quindi versarvi sopra la crema e le ciliegie. Ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Infine, cospargere la superficie con il cacao in polvere.
Mettete in frigorifero per almeno 2-3 ore, ma i veri sapori si sentiranno solo il giorno dopo.
Come ha realizzato questa ricetta?