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Toffifee-Macarons
Una dolce prelibatezza, ideale per il periodo festivo o semplicemente come uno speciale piacere. La combinazione di Toffifee, cocco e cioccolato bianco ti entusiasmerà!
Ingredienti
Pasta di mandorle
- 200 g zucchero
- 4 Pezzo albume d'uovo
- 200 g cocco grattugiato
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
Riempimento
- 20 Pezzo Toffifee
Copertura
- 200 g cioccolato bianco
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Procedura
Per preparare i macarons Toffifee, preriscaldate il vostro forno a 150 gradi e rivestite una teglia con carta da forno.
Per l'impasto dei macarons, montare a neve l'albume, poi aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato e montare fino alla formazione di picchi rigidi.
Incorpora delicatamente i fiocchi di cocco nel mix di albumi.
Forma dei piccoli macarons con un cucchiaio e mettili sulla teglia preparata. Premi un piccolo incavo in ogni macaron e inserisci un Toffifee.
Cuoci i macarons per 15-20 minuti, fino a quando non sono solidi e dorati.
Lascia raffreddare i macarons Toffifee sulla teglia.
Sciogli il cioccolato bianco in un forno a microonde o a bagnomaria e mettilo in una sac à poche.
Coprite ogni macaron con cioccolato bianco fuso e lasciatelo indurire.
Goditi i tuoi macarons Toffifee!