PUBBLICITÀ

Tofu al curry con latte di cocco e verdure miste

Un gustoso piatto vegano e gluten-free ricco di profumi e spezie, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e leggero. Il tofu al curry con latte di cocco e verdure miste soddisferà la vostra voglia di esotismo in cucina.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di tofu Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 150 g di spinaci freschi Aggiunto a
  • 1 lattina di latte di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di curry in polvere Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Taglia il tofu a cubetti e il peperone e le carote a listarelle. Pulisci gli spinaci.

2. Passaggio

In una padella capiente, soffriggi la cipolla e l'aglio tritati in poco olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Aggiungi il tofu e rosolalo su tutti i lati.

4. Passaggio

Aggiungi il peperone e le carote, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi il curry e mescola bene per farlo assorbire.

6. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco e mescola. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per 15 minuti.

7. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 5 minuti. Regola di sale e pepe a tuo piacimento.

8. Passaggio

Servi il tuo tofu al curry con latte di cocco e verdure miste ben caldo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Tofu al curry con latte di cocco e verdure miste

Un gustoso piatto vegano e gluten-free ricco di profumi e spezie, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e leggero. Il tofu al curry con latte di cocco e verdure miste soddisferà la vostra voglia di esotismo in cucina.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Taglia il tofu a cubetti e il peperone e le carote a listarelle. Pulisci gli spinaci.

2. Passaggio

In una padella capiente, soffriggi la cipolla e l'aglio tritati in poco olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Aggiungi il tofu e rosolalo su tutti i lati.

4. Passaggio

Aggiungi il peperone e le carote, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il curry e mescola bene per farlo assorbire.

6. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco e mescola. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per 15 minuti.

7. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 5 minuti. Regola di sale e pepe a tuo piacimento.

8. Passaggio

Servi il tuo tofu al curry con latte di cocco e verdure miste ben caldo.

Ingredienti
200 g
di tofu
1 peperone
rosso
2
carote
150 g
di spinaci freschi
1 lattina
di latte di cocco
2 cucchiai
di curry in polvere
1
La cipolla
2 Garofani
d'aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b