Tofu al curry con latte di cocco e verdure miste
Un gustoso piatto vegano e gluten-free ricco di profumi e spezie, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e leggero. Il tofu al curry con latte di cocco e verdure miste soddisferà la vostra voglia di esotismo in cucina.
Ingredienti
- 200 g di tofu
- 1 peperone rosso
- 2 carote
- 150 g di spinaci freschi
- 1 lattina di latte di cocco
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 La cipolla
- 2 Garofani d'aglio
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
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Procedura
Taglia il tofu a cubetti e il peperone e le carote a listarelle. Pulisci gli spinaci.
In una padella capiente, soffriggi la cipolla e l'aglio tritati in poco olio extravergine di oliva.
Aggiungi il tofu e rosolalo su tutti i lati.
Aggiungi il peperone e le carote, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.
Aggiungi il curry e mescola bene per farlo assorbire.
Aggiungi il latte di cocco e mescola. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per 15 minuti.
Aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 5 minuti. Regola di sale e pepe a tuo piacimento.
Servi il tuo tofu al curry con latte di cocco e verdure miste ben caldo.