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Tofu al curry con latte di cocco e verdure miste

Un gustoso piatto vegano e gluten-free ricco di profumi e spezie, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e leggero. Il tofu al curry con latte di cocco e verdure miste soddisferà la vostra voglia di esotismo in cucina.

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16+ ricette con tofu piene di sapore

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16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di tofu Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 150 g di spinaci freschi Aggiunto a
  • 1 lattina di latte di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di curry in polvere Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Taglia il tofu a cubetti e il peperone e le carote a listarelle. Pulisci gli spinaci.

2. Passaggio

In una padella capiente, soffriggi la cipolla e l'aglio tritati in poco olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Aggiungi il tofu e rosolalo su tutti i lati.

4. Passaggio

Aggiungi il peperone e le carote, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il curry e mescola bene per farlo assorbire.

6. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco e mescola. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per 15 minuti.

7. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 5 minuti. Regola di sale e pepe a tuo piacimento.

8. Passaggio

Servi il tuo tofu al curry con latte di cocco e verdure miste ben caldo.

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