PUBBLICITÀ

Tofu al curry con latte di cocco e verdure miste

Un gustoso piatto vegano e gluten-free ricco di profumi e spezie, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e leggero. Il tofu al curry con latte di cocco e verdure miste soddisferà la vostra voglia di esotismo in cucina.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di tofu Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 150 g di spinaci freschi Aggiunto a
  • 1 lattina di latte di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di curry in polvere Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Taglia il tofu a cubetti e il peperone e le carote a listarelle. Pulisci gli spinaci.

2. Passaggio

In una padella capiente, soffriggi la cipolla e l'aglio tritati in poco olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Aggiungi il tofu e rosolalo su tutti i lati.

4. Passaggio

Aggiungi il peperone e le carote, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il curry e mescola bene per farlo assorbire.

6. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco e mescola. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per 15 minuti.

7. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 5 minuti. Regola di sale e pepe a tuo piacimento.

8. Passaggio

Servi il tuo tofu al curry con latte di cocco e verdure miste ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette