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Fonte: youtube

Tofu al curry

Tofu al curry è un piatto vegano ricco e saporito che combina il sapore delicato del tofu con il gusto vivace del curry. Questo piatta viene completato con riso basmati e verdure miste rendendo un mix equilibrato di proteine, fibre e carboidrati.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di tofu Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di curry in polvere Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 200 g di riso basmati Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio di oliva Aggiunto a
  • 400 ml di latte di cocco Aggiunto a
  • Coriandolo fresco q.b. Aggiunto a
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Procedura

44 min.
1. Passaggio

Taglia il tofu a cubetti e mettilo da parte.

2. Passaggio

Trita la cipolla e l'aglio e falì soffriggere in una padella grande con l'olio di oliva.

3. Passaggio

Aggiungi il curry alla padella e continua a cuocere per un minuto.

4. Passaggio

Taglia le verdure a pezzetti e aggiungile alla padella. Cuoci per circa 5 minuti fino a quando le verdure diventano morbide.

5. Passaggio

Aggiungi il tofu alla padella e lascialo cuocere per qualche minuto assorbendo gli aromi.

6. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco e mescola bene. Lascia sobbollire a fuoco lento per 10-15 minuti.

7. Passaggio

Nel frattempo, cuoci il riso basmati come indicato sulla confezione.

8. Passaggio

Aggiusta con sale e pepe, impiatta il tofu al curry sul riso e guarnisci con del coriandolo fresco

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