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Tofu e verdure saltate in padella

Una ricetta vegana semplice e deliziosa che combina tofu croccante con verdure fresche saltate in padella. È un piatto sano e nutriente, ideale per un pasto leggero o come contorno a un pasto principale.

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16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di tofu Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 2 peperoni rossi Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • salsa di soia qb Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di zenzero fresco grattugiato Aggiunto a
  • sale e pepe qb Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Scolare il tofu e tagliarlo a cubetti.

2. Passaggio

Lavare e affettare le zucchine, i peperoni e le carote. Sbucciare e affettare la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere il tofu e cuocere fino a quando diventa dorato e croccante da tutti i lati. Rimuovere dalla padella e mettere da parte.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando diventano trasparenti.

5. Passaggio

Aggiungere le zucchine, i peperoni e le carote e cuocere fino a quando si ammorbidiscono.

6. Passaggio

Aggiungere il tofu, lo zenzero grattugiato e la salsa di soia. Condire con sale e pepe a piacere.

7. Passaggio

Controllare la cottura e, quando le verdure sono cotte a puntino, togliere la padella dal fuoco.

8. Passaggio

Servire caldo.

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