Tofu in agrodolce
Il tofu in agrodolce è un piatto gustoso e leggero, perfetto per gli amanti della cucina orientale. A base di tofu fresco e verdure, viene condito con una salsa agrodolce che dona al piatto un sapore unico e irresistibile.
Ingredienti
- 400 g di tofu
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 La cipolla
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di ketchup
- Sale q.b.
- Olio per friggere q.b.
- Amido di mais q.b.
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Procedura
Tagliare il tofu in cubetti e farli asciugare su carta da cucina.
Nel frattempo, tagliare a listarelle i peperoni e a fettine la cipolla.
In un padellino, mettere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna e il ketchup per preparare la salsa agrodolce. Far bollire a fuoco lento per circa 5 minuti.
Friggere il tofu in olio caldo finché non risulta dorato. Una volta pronto, metterlo a scolare su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
In una padella, soffriggere la cipolla fino a che non risulta dorata, quindi aggiungere i peperoni e saltare per circa 5 minuti.
Infine, aggiungere il tofu e la salsa agrodolce nella padella con i peperoni e la cipolla e mescolare per amalgamare tutti i sapori.
Servire caldo e buon appetito!