PUBBLICITÀ

Tofu in agrodolce

Il tofu in agrodolce è un piatto gustoso e leggero, perfetto per gli amanti della cucina orientale. A base di tofu fresco e verdure, viene condito con una salsa agrodolce che dona al piatto un sapore unico e irresistibile.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di tofu Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 3 cucchiai di aceto di riso Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero di canna Aggiunto a
  • 3 cucchiai di ketchup Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Olio per friggere q.b. Aggiunto a
  • Amido di mais q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Tagliare il tofu in cubetti e farli asciugare su carta da cucina.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare a listarelle i peperoni e a fettine la cipolla.

3. Passaggio

In un padellino, mettere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna e il ketchup per preparare la salsa agrodolce. Far bollire a fuoco lento per circa 5 minuti.

4. Passaggio

Friggere il tofu in olio caldo finché non risulta dorato. Una volta pronto, metterlo a scolare su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

5. Passaggio

In una padella, soffriggere la cipolla fino a che non risulta dorata, quindi aggiungere i peperoni e saltare per circa 5 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungere il tofu e la salsa agrodolce nella padella con i peperoni e la cipolla e mescolare per amalgamare tutti i sapori.

7. Passaggio

Servire caldo e buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette