PUBBLICITÀ

Tofu marinato con salsa teriyaki e ananas

Immergiti nei sapori unici della cucina orientale con questa semplice ma gustosa ricetta di tofu marinato con salsa teriyaki e ananas. Un piatto vegetariano che delizia palati e occhi, perfetto per una cena o un pranzo speciale.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di tofu Aggiunto a
  • 200 g di ananas Aggiunto a
  • 200 ml di Salsa teriyaki Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di sesamo Aggiunto a
  • 12 tazza di Cipolle verdi tritate Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Riso per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Taglia il tofu e l'ananas in blocchi di dimensioni uguali.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola la salsa teriyaki con l'olio d'oliva, quindi aggiungi il tofu e l'ananas. Mescola delicatamente fino a quando non sono completamente coperti dalla marinata. Lascia marinare per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Scalda una padella antiaderente, quindi aggiungi il tofu e l'ananas. Cuoci fino a quando non sono dorati su tutti i lati.

4. Passaggio

Nel frattempo, in un'altra padella, tosta i semi di sesamo fino a doratura.

5. Passaggio

Una volta che il tofu e l'ananas sono cotti, condisci con sale, pepe e cipolle verdi.

6. Passaggio

Ora servi il tofu e l'ananas sopra il riso, cospargi con i semi di sesamo tostati e aggiungi un filo extra di salsa teriyaki a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette