PUBBLICITÀ

Tofu marinato con salsa teriyaki e ananas

Immergiti nei sapori unici della cucina orientale con questa semplice ma gustosa ricetta di tofu marinato con salsa teriyaki e ananas. Un piatto vegetariano che delizia palati e occhi, perfetto per una cena o un pranzo speciale.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di tofu Aggiunto a
  • 200 g di ananas Aggiunto a
  • 200 ml di Salsa teriyaki Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di sesamo Aggiunto a
  • 12 tazza di Cipolle verdi tritate Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Riso per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Taglia il tofu e l'ananas in blocchi di dimensioni uguali.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola la salsa teriyaki con l'olio d'oliva, quindi aggiungi il tofu e l'ananas. Mescola delicatamente fino a quando non sono completamente coperti dalla marinata. Lascia marinare per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Scalda una padella antiaderente, quindi aggiungi il tofu e l'ananas. Cuoci fino a quando non sono dorati su tutti i lati.

4. Passaggio

Nel frattempo, in un'altra padella, tosta i semi di sesamo fino a doratura.

5. Passaggio

Una volta che il tofu e l'ananas sono cotti, condisci con sale, pepe e cipolle verdi.

6. Passaggio

Ora servi il tofu e l'ananas sopra il riso, cospargi con i semi di sesamo tostati e aggiungi un filo extra di salsa teriyaki a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette