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Fonte: youtube
Tofu marinato
Un piatto vegetariano e salutare fatto di tofu fresco e marinato con una miscela di condimenti e spezie prima di essere cotto al forno.
Ingredienti
- 400 g di tofu
- 3 cucchiai di soia
- 2 cucchiai di olio d oliva
- 1 Cucchiaio di aceto di riso
- 1 Cucchiaio di zucchero di canna
- 2 Garofani d aglio
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- Bacchette di legno per tofù
- 2 cucchiai di semi di sesamo
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Procedura
Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni uguali.
Preparare la marinatura mescolando la soia, l'olio d'oliva, l'aceto di riso, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero in una ciotola capiente.
Immergere il tofu nella marinatura, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente coperto dal liquido.
Coprire la ciotola con un foglio di plastica e metterla in frigorifero per almeno 3 ore, o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Mettere il tofu su una teglia rivestita di carta da forno, cercando di lasciare dello spazio tra un pezzo e l'altro.
Infornare il tofu per 20-30 minuti, o fino a quando non diventa dorato e croccante.
Girare il tofu a metà cottura per assicurarsi che si cuocia in modo uniforme.
Servire il tofu marinato caldo, cospargendo i pezzi con i semi di sesamo.
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Tofu marinato
Un piatto vegetariano e salutare fatto di tofu fresco e marinato con una miscela di condimenti e spezie prima di essere cotto al forno.
Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni uguali.
Preparare la marinatura mescolando la soia, l'olio d'oliva, l'aceto di riso, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero in una ciotola capiente.
Immergere il tofu nella marinatura, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente coperto dal liquido.
Coprire la ciotola con un foglio di plastica e metterla in frigorifero per almeno 3 ore, o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Mettere il tofu su una teglia rivestita di carta da forno, cercando di lasciare dello spazio tra un pezzo e l'altro.
Infornare il tofu per 20-30 minuti, o fino a quando non diventa dorato e croccante.
Girare il tofu a metà cottura per assicurarsi che si cuocia in modo uniforme.
Servire il tofu marinato caldo, cospargendo i pezzi con i semi di sesamo.
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