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Fonte: youtube

Tofu marinato

Un piatto vegetariano e salutare fatto di tofu fresco e marinato con una miscela di condimenti e spezie prima di essere cotto al forno.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di tofu Aggiunto a
  • 3 cucchiai di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di aceto di riso Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 Garofani d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato Aggiunto a
  • Bacchette di legno per tofù Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di sesamo Aggiunto a
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Procedura

210 min.
1. Passaggio

Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni uguali.

2. Passaggio

Preparare la marinatura mescolando la soia, l'olio d'oliva, l'aceto di riso, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero in una ciotola capiente.

3. Passaggio

Immergere il tofu nella marinatura, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente coperto dal liquido.

4. Passaggio

Coprire la ciotola con un foglio di plastica e metterla in frigorifero per almeno 3 ore, o preferibilmente durante la notte.

5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

6. Passaggio

Mettere il tofu su una teglia rivestita di carta da forno, cercando di lasciare dello spazio tra un pezzo e l'altro.

7. Passaggio

Infornare il tofu per 20-30 minuti, o fino a quando non diventa dorato e croccante.

8. Passaggio

Girare il tofu a metà cottura per assicurarsi che si cuocia in modo uniforme.

9. Passaggio

Servire il tofu marinato caldo, cospargendo i pezzi con i semi di sesamo.

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