Tofu saltato in padella con verdure miste
Un piatto leggero e nutriente; il Tofu saltato in padella con verdure miste è l'opzione ideale per un pranzo o una cena vegan e salutare.
Ingredienti
- 200 grammi di tofu
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Salsa di Soia a piacere
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Prima di tutto, tagliare il tofu a cubetti e le verdure a strisce sottili.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il tofu e salarlo leggermente. Cuocere per 5-6 minuti, finché non diventa dorato. Una volta pronto, rimuoverlo dalla padella e metterlo da parte.
Nella stessa padella, aggiungere tutte le verdure tagliate e cuocere per circa 5-7 minuti, o fino a quando non saranno tenere ma sempre croccanti.
Ritornare il tofu in padella, aggiungere salsa di soja a piacere e un pizzico di pepe e mescolare delicatamente per far amalgamare i sapori.
Servire il Tofu saltato in padella con verdure miste caldo.