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Tofu saltato in padella con verdure miste

Un piatto leggero e nutriente; il Tofu saltato in padella con verdure miste è l'opzione ideale per un pranzo o una cena vegan e salutare.

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16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 grammi di tofu Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Salsa di Soia a piacere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, tagliare il tofu a cubetti e le verdure a strisce sottili.

2. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere il tofu e salarlo leggermente. Cuocere per 5-6 minuti, finché non diventa dorato. Una volta pronto, rimuoverlo dalla padella e metterlo da parte.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere tutte le verdure tagliate e cuocere per circa 5-7 minuti, o fino a quando non saranno tenere ma sempre croccanti.

5. Passaggio

Ritornare il tofu in padella, aggiungere salsa di soja a piacere e un pizzico di pepe e mescolare delicatamente per far amalgamare i sapori.

6. Passaggio

Servire il Tofu saltato in padella con verdure miste caldo.

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