PUBBLICITÀ

Tomini alla piastra

I tomini alla piastra sono una ricetta tipicamente piemontese. Sono dei formaggi morbidi, dal sapore delicato, che abbinati ad un contorno di verdure grigliate, diventano un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto o aperitivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tomini Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia timo origano) Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscalda la piastra (o una padella antiaderente).

2. Passaggio

Nel frattempo, cospargi i tomini con le erbe aromatiche di tuo gradimento, sale e pepe.

3. Passaggio

Disponi i tomini sulla piastra già calda e cuoci per qualche minuto, fino a quando il formaggio non inizia a sciogliersi leggermente.

4. Passaggio

Gira i tomini e cuoci anche dall’altro lato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Prima di servire, condisco con un filo d'olio extravergine d'oliva.

6. Passaggio

I tomini alla piastra sono pronti per essere gustati.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Tomini alla piastra

I tomini alla piastra sono una ricetta tipicamente piemontese. Sono dei formaggi morbidi, dal sapore delicato, che abbinati ad un contorno di verdure grigliate, diventano un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto o aperitivo.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda la piastra (o una padella antiaderente).

2. Passaggio

Nel frattempo, cospargi i tomini con le erbe aromatiche di tuo gradimento, sale e pepe.

3. Passaggio

Disponi i tomini sulla piastra già calda e cuoci per qualche minuto, fino a quando il formaggio non inizia a sciogliersi leggermente.

4. Passaggio

Gira i tomini e cuoci anche dall’altro lato.

5. Passaggio

Prima di servire, condisco con un filo d'olio extravergine d'oliva.

6. Passaggio

I tomini alla piastra sono pronti per essere gustati.

Ingredienti
4
tomini
Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia timo origano)
Sale q.b.
pepe q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.