PUBBLICITÀ

Tomini alla piastra

I tomini alla piastra sono una ricetta tipicamente piemontese. Sono dei formaggi morbidi, dal sapore delicato, che abbinati ad un contorno di verdure grigliate, diventano un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto o aperitivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tomini Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia timo origano) Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscalda la piastra (o una padella antiaderente).

2. Passaggio

Nel frattempo, cospargi i tomini con le erbe aromatiche di tuo gradimento, sale e pepe.

3. Passaggio

Disponi i tomini sulla piastra già calda e cuoci per qualche minuto, fino a quando il formaggio non inizia a sciogliersi leggermente.

4. Passaggio

Gira i tomini e cuoci anche dall’altro lato.

5. Passaggio

Prima di servire, condisco con un filo d'olio extravergine d'oliva.

6. Passaggio

I tomini alla piastra sono pronti per essere gustati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette