PUBBLICITÀ

Tomini alla piastra

I tomini alla piastra sono una ricetta tipicamente piemontese. Sono dei formaggi morbidi, dal sapore delicato, che abbinati ad un contorno di verdure grigliate, diventano un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto o aperitivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tomini Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia timo origano) Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscalda la piastra (o una padella antiaderente).

2. Passaggio

Nel frattempo, cospargi i tomini con le erbe aromatiche di tuo gradimento, sale e pepe.

3. Passaggio

Disponi i tomini sulla piastra già calda e cuoci per qualche minuto, fino a quando il formaggio non inizia a sciogliersi leggermente.

4. Passaggio

Gira i tomini e cuoci anche dall’altro lato.

5. Passaggio

Prima di servire, condisco con un filo d'olio extravergine d'oliva.

6. Passaggio

I tomini alla piastra sono pronti per essere gustati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette