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Tonkatsu
Il tonkatsu è uno dei cibi fritti più popolari in Giappone. Prova la ricetta per preparare il tonkatsu giapponese!
Ingredienti
Ingredienti
- 400 g lombo di maiale
- 6 g sale kombu
- 21⁄2 g zucchero
- pepe nero macinato
Sale kombu
- 50 g sale
- 4 g kombu
Pastella
- 150 ml acqua
- 60 g uova
- 90 g farina integrale
Salsa katsu
- 30 ml salsa di soia
- 40 g salsa oyster
- 76 g salsa bbq
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Procedura
Praticare un taglio tra il grasso e la carne. Impedisce alla carne di maiale di arricciarsi Rifilare l'eventuale pelle Appiattire a 1,5 cm (0,6 pollici) Mescolare il sale di Kombu, lo zucchero e il pepe nero. Cospargere su entrambi i lati Lasciare riposare 10-15 minuti
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa
Mescolare tutti gli ingredienti della pastella
Tagliuzzare il cavolo Immergere in acqua per 1-2 minuti, scolare
Rivestire la carne di maiale con la farina, la pastella e il panko
Riscaldare l'olio a 180-185℃ (356-365F). Assicurarsi che la carne di maiale sia a temperatura ambiente. Altrimenti l'interno non si cuocerà correttamente. Far cadere la carne di maiale dalla parte anteriore a quella posteriore Cuocere 4 minuti (2 minuti per ogni lato) Regolare il calore. Mantenere l'olio intorno a 170-175℃ (338-347F)