PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tonkatsu

Il tonkatsu è uno dei cibi fritti più popolari in Giappone. Prova la ricetta per preparare il tonkatsu giapponese!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 400 g lombo di maiale Aggiunto a
  • 6 g sale kombu Aggiunto a
  • 212 g zucchero Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Sale kombu

  • 50 g sale Aggiunto a
  • 4 g kombu Aggiunto a

Pastella

  • 150 ml acqua Aggiunto a
  • 60 g uova Aggiunto a
  • 90 g farina integrale Aggiunto a

Salsa katsu

  • 30 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 40 g salsa oyster Aggiunto a
  • 76 g salsa bbq Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Praticare un taglio tra il grasso e la carne. Impedisce alla carne di maiale di arricciarsi Rifilare l'eventuale pelle Appiattire a 1,5 cm (0,6 pollici) Mescolare il sale di Kombu, lo zucchero e il pepe nero. Cospargere su entrambi i lati Lasciare riposare 10-15 minuti

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della salsa

3. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della pastella

4. Passaggio

Tagliuzzare il cavolo Immergere in acqua per 1-2 minuti, scolare

5. Passaggio

Rivestire la carne di maiale con la farina, la pastella e il panko

6. Passaggio

Riscaldare l'olio a 180-185℃ (356-365F). Assicurarsi che la carne di maiale sia a temperatura ambiente. Altrimenti l'interno non si cuocerà correttamente. Far cadere la carne di maiale dalla parte anteriore a quella posteriore Cuocere 4 minuti (2 minuti per ogni lato) Regolare il calore. Mantenere l'olio intorno a 170-175℃ (338-347F)

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette