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Fonte: Youtube

Tonkatsu

Il tonkatsu è uno dei cibi fritti più popolari in Giappone. Prova la ricetta per preparare il tonkatsu giapponese!

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 400 g lombo di maiale Aggiunto a
  • 6 g sale kombu Aggiunto a
  • 212 g zucchero Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Sale kombu

  • 50 g sale Aggiunto a
  • 4 g kombu Aggiunto a

Pastella

  • 150 ml acqua Aggiunto a
  • 60 g uova Aggiunto a
  • 90 g farina integrale Aggiunto a

Salsa katsu

  • 30 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 40 g salsa oyster Aggiunto a
  • 76 g salsa bbq Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Praticare un taglio tra il grasso e la carne. Impedisce alla carne di maiale di arricciarsi Rifilare l'eventuale pelle Appiattire a 1,5 cm (0,6 pollici) Mescolare il sale di Kombu, lo zucchero e il pepe nero. Cospargere su entrambi i lati Lasciare riposare 10-15 minuti

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della salsa

3. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della pastella

4. Passaggio

Tagliuzzare il cavolo Immergere in acqua per 1-2 minuti, scolare

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5. Passaggio

Rivestire la carne di maiale con la farina, la pastella e il panko

6. Passaggio

Riscaldare l'olio a 180-185℃ (356-365F). Assicurarsi che la carne di maiale sia a temperatura ambiente. Altrimenti l'interno non si cuocerà correttamente. Far cadere la carne di maiale dalla parte anteriore a quella posteriore Cuocere 4 minuti (2 minuti per ogni lato) Regolare il calore. Mantenere l'olio intorno a 170-175℃ (338-347F)

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Tonkatsu

Il tonkatsu è uno dei cibi fritti più popolari in Giappone. Prova la ricetta per preparare il tonkatsu giapponese!

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Praticare un taglio tra il grasso e la carne. Impedisce alla carne di maiale di arricciarsi Rifilare l'eventuale pelle Appiattire a 1,5 cm (0,6 pollici) Mescolare il sale di Kombu, lo zucchero e il pepe nero. Cospargere su entrambi i lati Lasciare riposare 10-15 minuti

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della salsa

3. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti della pastella

4. Passaggio

Tagliuzzare il cavolo Immergere in acqua per 1-2 minuti, scolare

5. Passaggio

Rivestire la carne di maiale con la farina, la pastella e il panko

6. Passaggio

Riscaldare l'olio a 180-185℃ (356-365F). Assicurarsi che la carne di maiale sia a temperatura ambiente. Altrimenti l'interno non si cuocerà correttamente. Far cadere la carne di maiale dalla parte anteriore a quella posteriore Cuocere 4 minuti (2 minuti per ogni lato) Regolare il calore. Mantenere l'olio intorno a 170-175℃ (338-347F)

Ingredienti
Ingredienti
400 g
lombo di maiale
6 g
sale kombu
212 g
zucchero
pepe nero macinato
Sale kombu
50 g
sale
4 g
kombu
Pastella
150 ml
acqua
60 g
uova
90 g
farina integrale
Salsa katsu
30 ml
salsa di soia
40 g
salsa oyster
76 g
salsa bbq