PUBBLICITÀ

Tonno alla piastra

Il tonno alla piastra è un piatto semplice ma che sa stupire per il suo gusto intenso e deciso, ideale per una cena a base di pesce. La carne soda e saporita del tonno si sposa alla perfezione con il sapore pronunciato dell'olio d'oliva e delle spezie utilizzate per insaporirlo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 tranci di tonno fresco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preparate i tranci di tonno rimuovendo eventuali lische e badilate, quindi asciugateli con carta da cucina.

2. Passaggio

Condite i tranci di tonno con sale e pepe su entrambi i lati.

3. Passaggio

Scaldare una piastra (o una padella antiaderente) a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e i rametti di rosmarino.

4. Passaggio

Quando l'olio è caldo, aggiungete i tranci di tonno. Cuocete per circa 3-4 minuti per lato, o fino a quando il tonno raggiunge la cottura desiderata. Il tempo varierà a seconda dello spessore dei tranci.

5. Passaggio

Spremete il succo di limone sui tranci di tonno, poi lasciateli riposare per un paio di minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette