PUBBLICITÀ

Tonno scottato

Il tonno scottato è un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena elegante o per una festa. L'interno rimane crudo e morbido, mentre l'esterno è croccante e saporito, una vera delizia per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tranci di tonno fresco Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • Semi di sesamo q.b Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • insalata mista Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Inizia scaldando una padella antiaderente con un filo d'olio.

2. Passaggio

Mentre la padella si scalda, condisci i tranci di tonno con sale, pepe e il succo di limone.

3. Passaggio

Cospargi i tranci di tonno con i semi di sesamo, facendo in modo che aderiscano bene alla superficie.

4. Passaggio

Una volta che la padella è ben calda, adagiavi i tranci e cotti per circa 2 minuti per lato.

5. Passaggio

Quando i semi di sesamo inizieranno a dorarsi, il tonno sarà pronto per essere tolto dal fuoco.

6. Passaggio

Affettalo e servi su un letto di insalata mista.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette