PUBBLICITÀ

Tonno scottato

Il tonno scottato è un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena elegante o per una festa. L'interno rimane crudo e morbido, mentre l'esterno è croccante e saporito, una vera delizia per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tranci di tonno fresco Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • Semi di sesamo q.b Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • insalata mista Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Inizia scaldando una padella antiaderente con un filo d'olio.

2. Passaggio

Mentre la padella si scalda, condisci i tranci di tonno con sale, pepe e il succo di limone.

3. Passaggio

Cospargi i tranci di tonno con i semi di sesamo, facendo in modo che aderiscano bene alla superficie.

4. Passaggio

Una volta che la padella è ben calda, adagiavi i tranci e cotti per circa 2 minuti per lato.

5. Passaggio

Quando i semi di sesamo inizieranno a dorarsi, il tonno sarà pronto per essere tolto dal fuoco.

6. Passaggio

Affettalo e servi su un letto di insalata mista.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette