PUBBLICITÀ
Tonno scottato
Il tonno scottato è un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena elegante o per una festa. L'interno rimane crudo e morbido, mentre l'esterno è croccante e saporito, una vera delizia per il palato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 tranci di tonno fresco
- Olio Extra Vergine d'Oliva
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Semi di sesamo q.b
- succo di un limone
- insalata mista
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Inizia scaldando una padella antiaderente con un filo d'olio.
2. Passaggio
Mentre la padella si scalda, condisci i tranci di tonno con sale, pepe e il succo di limone.
3. Passaggio
Cospargi i tranci di tonno con i semi di sesamo, facendo in modo che aderiscano bene alla superficie.
4. Passaggio
Una volta che la padella è ben calda, adagiavi i tranci e cotti per circa 2 minuti per lato.
5. Passaggio
Quando i semi di sesamo inizieranno a dorarsi, il tonno sarà pronto per essere tolto dal fuoco.
6. Passaggio
Affettalo e servi su un letto di insalata mista.