PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Torrone nocciolato
Ricetta per realizzare il gustoso torrone nocciolato!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
650
- 150 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato bianco
- 150 g crema di nocciole o Nutella
- 150 g nocciole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
180 min.
1. Passaggio
In un pentolino, sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi, non appena sarà interamente fuso, rivestire uno stampo di alluminio, se necessario, più volte per ottenere lo spessore desiderato. Lasciare raffreddare completamente e, nel frattempo, preparare il ripieno.
2. Passaggio
In un altro pentolino, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, quindi aggiungere la crema di nocciole e le nocciole sgusciate.
3. Passaggio
Mescolare bene e versare il composto riscaldato nello stampo con il cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 3 ore, togliere dal frigorifero e rimuovere con cura (con l'aiuto di un coltello a lama sottile) dal contenitore e servire.