PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torrone nocciolato

Ricetta per realizzare il gustoso torrone nocciolato!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
650
  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 150 g crema di nocciole o Nutella Aggiunto a
  • 150 g nocciole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

In un pentolino, sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi, non appena sarà interamente fuso, rivestire uno stampo di alluminio, se necessario, più volte per ottenere lo spessore desiderato. Lasciare raffreddare completamente e, nel frattempo, preparare il ripieno.

2. Passaggio

In un altro pentolino, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, quindi aggiungere la crema di nocciole e le nocciole sgusciate.

3. Passaggio

Mescolare bene e versare il composto riscaldato nello stampo con il cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 3 ore, togliere dal frigorifero e rimuovere con cura (con l'aiuto di un coltello a lama sottile) dal contenitore e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette