Torta ai lamponi e biscotti senza cottura
Un suggerimento per un eccellente torta estiva
Ingredienti
- 500 g biscotti al burro
- 250 g Biscotti semi-immersi nel cioccolato
- 3 pezzi panna acida
- 2 cucchiaio zucchero a velo
- 450 g lamponi
- 2 pezzi Panna montata parigina
- Lamponi per decorazione
Ultimi volantini
Procedura
Spezziamo i biscotti a mano in una ciotola grande. In un'altra ciotola, mescoliamo la panna con lo zucchero a velo, quindi la versiamo sui biscotti spezzati.
Mescoliamo tutto bene con un mestolo o un cucchiaio. È importante che la crema si diffonda ovunque tra i biscotti.
Mettiamo metà di questa massa uniformemente sul fondo della teglia (30x20) e lisciare un po'. Poi applichiamo l'altra metà della massa dei biscotti. O semplicemente mescolare le 'aliny con i biscotti.
Seguendo le istruzioni prepariamo la panna, spalmiamola sulla torta e decoriamola con lamponi. Mettiamo la torta finita in frigorifero per alcune ore (meglio durante la notte) per ammorbidire i biscotti. Il giorno successivo potrete gustare una torta davvero eccellente e rinfrescante.