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Fonte: Freepik - freepik
Torta ai tre cioccolati con gelatina senza zucchero, preparata con il Thermomix
Ingredienti
Per la base:
- 200 g Del tipo di biscotto
- 60 g Burro non salato
Per il ripieno:
- 100 g Cioccolato bianco non zuccherato
- 100 g Cioccolato al latte non zuccherato
- 100 g Cioccolato fondente senza zucchero
- 750 ml di panna da montare
- 750 ml Di latte intero
- 3 buste Di gelatina neutra in polvere
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Procedura
Iniziare schiacciando i biscotti nel Thermomix a velocità 7 per circa 10 secondi. Aggiungere il burro fuso e mescolare con il burro a velocità 3 per circa 10 secondi. Premere questo composto sul fondo di una teglia a forma di molla, creando la base della torta. Lasciare quindi riposare in frigorifero.
Pulire il Thermomix e aggiungere il latte, la panna, il cioccolato bianco e una delle bustine di gelatina in polvere. Mescolare tutti gli ingredienti a velocità 3 per circa 10 minuti a 100 C.
Versare il composto di cioccolato bianco sulla base di biscotti nello stampo. Lasciar raffreddare fino a quando non si sarà rassodato al tatto.
Ripetere la procedura per gli strati di cioccolato al latte e fondente, lasciando raffreddare ogni strato prima di aggiungere il successivo.
Una volta che tutti gli strati si sono rassodati, sformate la torta e potete iniziare a servirla.
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Torta ai tre cioccolati con gelatina senza zucchero, preparata con il Thermomix
Iniziare schiacciando i biscotti nel Thermomix a velocità 7 per circa 10 secondi. Aggiungere il burro fuso e mescolare con il burro a velocità 3 per circa 10 secondi. Premere questo composto sul fondo di una teglia a forma di molla, creando la base della torta. Lasciare quindi riposare in frigorifero.
Pulire il Thermomix e aggiungere il latte, la panna, il cioccolato bianco e una delle bustine di gelatina in polvere. Mescolare tutti gli ingredienti a velocità 3 per circa 10 minuti a 100 C.
Versare il composto di cioccolato bianco sulla base di biscotti nello stampo. Lasciar raffreddare fino a quando non si sarà rassodato al tatto.
Ripetere la procedura per gli strati di cioccolato al latte e fondente, lasciando raffreddare ogni strato prima di aggiungere il successivo.
Una volta che tutti gli strati si sono rassodati, sformate la torta e potete iniziare a servirla.
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