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Fonte: Freepik - freepik

Torta ai tre cioccolati con gelatina senza zucchero, preparata con il Thermomix

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Per la base:

  • 200 g Del tipo di biscotto Aggiunto a
  • 60 g Burro non salato Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 100 g Cioccolato bianco non zuccherato Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato al latte non zuccherato Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato fondente senza zucchero Aggiunto a
  • 750 ml di panna da montare Aggiunto a
  • 750 ml Di latte intero Aggiunto a
  • 3 buste Di gelatina neutra in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

240 min.
1. Passaggio

Iniziare schiacciando i biscotti nel Thermomix a velocità 7 per circa 10 secondi. Aggiungere il burro fuso e mescolare con il burro a velocità 3 per circa 10 secondi. Premere questo composto sul fondo di una teglia a forma di molla, creando la base della torta. Lasciare quindi riposare in frigorifero.

2. Passaggio

Pulire il Thermomix e aggiungere il latte, la panna, il cioccolato bianco e una delle bustine di gelatina in polvere. Mescolare tutti gli ingredienti a velocità 3 per circa 10 minuti a 100 C.

3. Passaggio

Versare il composto di cioccolato bianco sulla base di biscotti nello stampo. Lasciar raffreddare fino a quando non si sarà rassodato al tatto.

4. Passaggio

Ripetere la procedura per gli strati di cioccolato al latte e fondente, lasciando raffreddare ogni strato prima di aggiungere il successivo.

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5. Passaggio

Una volta che tutti gli strati si sono rassodati, sformate la torta e potete iniziare a servirla.

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Recipe author image ronka

Torta ai tre cioccolati con gelatina senza zucchero, preparata con il Thermomix

240
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare schiacciando i biscotti nel Thermomix a velocità 7 per circa 10 secondi. Aggiungere il burro fuso e mescolare con il burro a velocità 3 per circa 10 secondi. Premere questo composto sul fondo di una teglia a forma di molla, creando la base della torta. Lasciare quindi riposare in frigorifero.

2. Passaggio

Pulire il Thermomix e aggiungere il latte, la panna, il cioccolato bianco e una delle bustine di gelatina in polvere. Mescolare tutti gli ingredienti a velocità 3 per circa 10 minuti a 100 C.

3. Passaggio

Versare il composto di cioccolato bianco sulla base di biscotti nello stampo. Lasciar raffreddare fino a quando non si sarà rassodato al tatto.

4. Passaggio

Ripetere la procedura per gli strati di cioccolato al latte e fondente, lasciando raffreddare ogni strato prima di aggiungere il successivo.

5. Passaggio

Una volta che tutti gli strati si sono rassodati, sformate la torta e potete iniziare a servirla.

Ingredienti
Per la base:
200 g
Del tipo di biscotto
60 g
Burro non salato
Per il ripieno:
100 g
Cioccolato bianco non zuccherato
100 g
Cioccolato al latte non zuccherato
100 g
Cioccolato fondente senza zucchero
750 ml
di panna da montare
750 ml
Di latte intero
3 buste
Di gelatina neutra in polvere