Fonte: FB: Jedlo je krásne
Torta al budino con panna montata
Questo dolce dessert è un ottimo accompagnamento per il caffè o come dessert dopo un grande pranzo. La torta al budino con panna montata è deliziosa, cremosa e sicuramente tra i dolci preferiti. Non lasciatevi scoraggiare dalla complessità iniziale, il risultato ne vale la pena.
Ingredienti
Cesto
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
Budino
- 2 pezzi budino alla vaniglia
- 500 ml latte
Frusta
- 200 ml Panna da montare
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Prepara gli ingredienti. Mescola la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo fino a quando non è liscio. Questo sarà l'impasto per la nostra torta.
Cuociamo il budino secondo le istruzioni sulla confezione con il latte.
Mettiamo spesso l'impasto in una tortiera imburrata. Versiamo il budino già cotto sulla cima dell'impasto.
Cuociamo la torta in un forno preriscaldato a 180°C per circa 30 - 35 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare la torta e la spalmiamo con la marmellata di fragole.
Montiamo la panna con lo zucchero e spalmiamo la marmellata.
Decoriamo la torta con fragole, foglie di menta e cospargiamo di cacao.