PUBBLICITÀ
Torta al caffè in tazza
Rapido, delizioso, al caffè :)
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
16
- 3 al pezzo uovo
- 1 tazza zucchero
- 1 bicchiere farina semi-grezza
- 1 tazza Olio
- 1 tazza cacao
- 1 lievito in polvere
- 30 g Cioccolata calda densa
- Caffè forte freddo
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
Mescoliamo tutti gli ingredienti tranne il caffè e montiamo per almeno un minuto (anche a mano). Versiamo su una forma foderata di carta e cuociamo per 25 minuti a 180 gradi. Appena cotto, condiamo con caffè freddo. Dopo essersi raffreddato, decoriamo con crema al caffè. Prepariamo questo riscaldando il budino in un pentolino - 250 ml di latte, 40 g di chicco d'oro, 2 cucchiai di caffè istantaneo. Montiamo 200 g di burro e aggiungiamo gradualmente il budino raffreddato. Mettiamo in un sacchetto da pasticceria, mettiamo sulla torta e cospargiamo di cacao.