PUBBLICITÀ

Torta al caffè in tazza

Rapido, delizioso, al caffè :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 1 bicchiere farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 tazza Olio Aggiunto a
  • 1 tazza cacao Aggiunto a
  • 1 lievito in polvere Aggiunto a
  • 30 g Cioccolata calda densa Aggiunto a
  • Caffè forte freddo Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Mescoliamo tutti gli ingredienti tranne il caffè e montiamo per almeno un minuto (anche a mano). Versiamo su una forma foderata di carta e cuociamo per 25 minuti a 180 gradi. Appena cotto, condiamo con caffè freddo. Dopo essersi raffreddato, decoriamo con crema al caffè. Prepariamo questo riscaldando il budino in un pentolino - 250 ml di latte, 40 g di chicco d'oro, 2 cucchiai di caffè istantaneo. Montiamo 200 g di burro e aggiungiamo gradualmente il budino raffreddato. Mettiamo in un sacchetto da pasticceria, mettiamo sulla torta e cospargiamo di cacao.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image navar_daco

Torta al caffè in tazza

Rapido, delizioso, al caffè :)

40
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura

Mescoliamo tutti gli ingredienti tranne il caffè e montiamo per almeno un minuto (anche a mano). Versiamo su una forma foderata di carta e cuociamo per 25 minuti a 180 gradi. Appena cotto, condiamo con caffè freddo. Dopo essersi raffreddato, decoriamo con crema al caffè. Prepariamo questo riscaldando il budino in un pentolino - 250 ml di latte, 40 g di chicco d'oro, 2 cucchiai di caffè istantaneo. Montiamo 200 g di burro e aggiungiamo gradualmente il budino raffreddato. Mettiamo in un sacchetto da pasticceria, mettiamo sulla torta e cospargiamo di cacao.

Ingredienti
3 al pezzo
uovo
1 tazza
zucchero
1 bicchiere
farina semi-grezza
1 tazza
Olio
1 tazza
cacao
1
lievito in polvere
30 g
Cioccolata calda densa
Caffè forte freddo
zucchero a velo