:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZIsA9DWYyyZ-OJJeeGAb/0d8a39908f9043f5c1af46691d22ef.jpeg)
Torta al caffè in tazza
Rapido, delizioso, al caffè :)
Ingredienti
- 3 al pezzo uovo
- 1 tazza zucchero
- 1 bicchiere farina semi-grezza
- 1 tazza Olio
- 1 tazza cacao
- 1 lievito in polvere
- 30 g Cioccolata calda densa
- Caffè forte freddo
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Mescoliamo tutti gli ingredienti tranne il caffè e montiamo per almeno un minuto (anche a mano). Versiamo su una forma foderata di carta e cuociamo per 25 minuti a 180 gradi. Appena cotto, condiamo con caffè freddo. Dopo essersi raffreddato, decoriamo con crema al caffè. Prepariamo questo riscaldando il budino in un pentolino - 250 ml di latte, 40 g di chicco d'oro, 2 cucchiai di caffè istantaneo. Montiamo 200 g di burro e aggiungiamo gradualmente il budino raffreddato. Mettiamo in un sacchetto da pasticceria, mettiamo sulla torta e cospargiamo di cacao.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al caffè in tazza
Rapido, delizioso, al caffè :)
Mescoliamo tutti gli ingredienti tranne il caffè e montiamo per almeno un minuto (anche a mano). Versiamo su una forma foderata di carta e cuociamo per 25 minuti a 180 gradi. Appena cotto, condiamo con caffè freddo. Dopo essersi raffreddato, decoriamo con crema al caffè. Prepariamo questo riscaldando il budino in un pentolino - 250 ml di latte, 40 g di chicco d'oro, 2 cucchiai di caffè istantaneo. Montiamo 200 g di burro e aggiungiamo gradualmente il budino raffreddato. Mettiamo in un sacchetto da pasticceria, mettiamo sulla torta e cospargiamo di cacao.
Come ha realizzato questa ricetta?