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Torta al caramello e cioccolato senza cottura
I dolci senza cottura sono molto semplici e inoltre deliziano le vostre papille gustative. Devi provare questo in combinazione con i biscotti caramellati e inzuppati e due sapori di budino, completato con una banana.
Ingredienti
Ingredienti
- 1 confezionamento Biscotti inzuppati in cioccolato al latte
- 1 confezionamento Biscotti inzuppati in cioccolata calda
- 1 confezionamento Club biscotti caramello
- 2 pezzi banane
Parte sotterranea
- 1 confezionamento Budino al caramello
- 400 ml latte
- 25 g Zucchero di canna
- 100 g Burro da spalmare al formaggio
Parte al cioccolato
- 1 confezionamento budino di cioccolato
- 400 ml latte
- 25 g Zucchero di canna
- 100 g Formaggio cremoso da spalmare
Parte superiore
- 100 g ricotta
- 60 g Pasta di datteri o datteri secchi precedentemente immersi e mescolati
- 40 g Burro di arachidi
- 40 g Cioccolato caldo fuso
- 4 cucchiaio latte
- Cacao per spolverare
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Procedura
Mettiamo i biscotti inzuppati alternando (caldo e latte) sul fondo della teglia. Sistemiamo con il cioccolato in cima.
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Cuociamo il budino al caramello in 400ml di latte con lo zucchero. Poi mescoliamo con il burro da spalmare e mettiamo sui biscotti.
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Mettiamo le banane tagliate a rondelle sul budino al caramello.
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Mettiamo i biscotti al caramello sulle banane.
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Successivamente prepariamo la parte al cioccolato così come quella al caramello. Cuciniamo il budino, che mescoliamo con il burro da spalmare e mettiamo sui biscotti.
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Sul top mettiamo i biscotti spezzati di tutti e tre i tipi.
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Prepariamo l'ultimo strato mescolando la ricotta, la pasta di datteri, il burro di arachidi, il cioccolato sciolto e il latte.
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Stendiamo la crema sulla parte superiore della torta, la cospargiamo di cacao e la lasciamo raffreddare nel frigorifero. La parte superiore può essere sostituita con una glassa di cioccolato 😊
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Lo mettiamo in frigo.
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