PUBBLICITÀ
Torta al cioccolato con banane

Torta al cioccolato con banane

Provate questo sano pane alla banana con burro di arachidi e cioccolato, morbido, tenero e non eccessivamente dolce. Grazie all'utilizzo di tutti gli ingredienti naturali che fanno bene, è un dolce sano da preparare e gustare. Sì!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 260 g farina di farro Aggiunto a
  • 25 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 125 ml latte grasso Aggiunto a
  • 12 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 140 g burro di arachidi Aggiunto a
  • 80 g Miele Aggiunto a
  • 270 g banane Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 150 g chips di cioccolato Aggiunto a
  • burro di arachidi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Ingredienti secchi Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e mettere da parte.

Torta al cioccolato con banane - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Latticello Aggiungere tutti gli ingredienti in un'altra ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.

Torta al cioccolato con banane - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Ingredienti umidi Aggiungere tutti gli ingredienti nella ciotola del latticello e sbattere tutto insieme con una frusta a mano. Aggiungere ora ½ degli ingredienti secchi e mescolare bene prima di aggiungere il resto, cercando di non mescolare troppo. La pastella sarà piuttosto densa, non preoccupatevi. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate il tutto con una spatola.

Torta al cioccolato con banane - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cottura Versare l'impasto in una teglia unta e foderata di carta da forno da 4,4x10 pollici (11x25 cm). Distribuire uniformemente (scuotere la teglia aiuta). Distribuire un po' di burro d'arachidi sulla superficie, creando linee o volute a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 340ºF (170ºC), senza ventola, sul ripiano inferiore, con calore superiore e inferiore, per 70 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro ne esce pulito. Controllare al minuto 50 per evitare di cuocere troppo. Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente prima di affettare. Buon appetito!

Torta al cioccolato con banane - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette