Torta al cioccolato con banane
Provate questo sano pane alla banana con burro di arachidi e cioccolato, morbido, tenero e non eccessivamente dolce. Grazie all'utilizzo di tutti gli ingredienti naturali che fanno bene, è un dolce sano da preparare e gustare. Sì!
Ingredienti
Ingredienti
- 260 g farina di farro
- 25 g cacao in polvere
- 1 cucchiaino cannella
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
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- 125 ml latte grasso
- 1⁄2 cucchiaio succo di limone
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- 140 g burro di arachidi
- 80 g Miele
- 270 g banane
- 2 uovo
- 2 cucchiaino essenza di vaniglia
Nuovo gruppo
- 150 g chips di cioccolato
- burro di arachidi
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Procedura
Ingredienti secchi Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e mettere da parte.
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Latticello Aggiungere tutti gli ingredienti in un'altra ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
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Ingredienti umidi Aggiungere tutti gli ingredienti nella ciotola del latticello e sbattere tutto insieme con una frusta a mano. Aggiungere ora ½ degli ingredienti secchi e mescolare bene prima di aggiungere il resto, cercando di non mescolare troppo. La pastella sarà piuttosto densa, non preoccupatevi. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate il tutto con una spatola.
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Cottura Versare l'impasto in una teglia unta e foderata di carta da forno da 4,4x10 pollici (11x25 cm). Distribuire uniformemente (scuotere la teglia aiuta). Distribuire un po' di burro d'arachidi sulla superficie, creando linee o volute a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 340ºF (170ºC), senza ventola, sul ripiano inferiore, con calore superiore e inferiore, per 70 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro ne esce pulito. Controllare al minuto 50 per evitare di cuocere troppo. Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente prima di affettare. Buon appetito!
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