PUBBLICITÀ
Fonte: Gokcemim from Getty Images
Torta al cioccolato con cocco
Questa torta è la scelta ideale per gli amanti del cioccolato e del cocco.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 2 pezzi Uova
- 2 cucchiaio cacao
Ferramenta
- 200 g cioccolato
- 150 g cocco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 °C.
2. Passaggio
Mescola tutti gli ingredienti per la pasta e mescola fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Passaggio
Versare l'impasto nella forma imburrata.
4. Passaggio
Cuoci la torta nel forno per 40 minuti.
5. Passaggio
Lascia raffreddare completamente la torta e poi ricoprila di cioccolato e cospargila di cocco.