PUBBLICITÀ
Torta al cioccolato con cuore morbido
Deliziosa torta al cioccolato con cuore morbido al cioccolato.Prova la ricetta italiana!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 3 uova intere
- 70 g zucchero
- 5 g vanillina
- cacao in polvere
- 2 cucchiaio farina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero,
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere e sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato, Aggiungere il composto di cioccolato e burro fuso e sbattere ancora,
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Ungere 6 stampini con il burro e sprizzarvi dentro un po' di zucchero, Versare la pastella nei pirottini, Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per 10 minuti. Servire caldo o tiepido.
Fonte: Youtube