PUBBLICITÀ
Torta al cioccolato con cuore morbido

Torta al cioccolato con cuore morbido

Deliziosa torta al cioccolato con cuore morbido al cioccolato.Prova la ricetta italiana!

PUBBLICITÀ
Come sciogliere il cioccolato per i tuoi dolci

La ricetta si trova in questo articolo

Come sciogliere il cioccolato per i tuoi dolci

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 3 uova intere Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 5 g vanillina Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero,

Torta al cioccolato con cuore morbido - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere e sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato, Aggiungere il composto di cioccolato e burro fuso e sbattere ancora,

Torta al cioccolato con cuore morbido - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Ungere 6 stampini con il burro e sprizzarvi dentro un po' di zucchero, Versare la pastella nei pirottini, Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per 10 minuti. Servire caldo o tiepido.

Torta al cioccolato con cuore morbido - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta al cioccolato con cuore morbido

Deliziosa torta al cioccolato con cuore morbido al cioccolato.Prova la ricetta italiana!

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero,

2. Passaggio

Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere e sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato, Aggiungere il composto di cioccolato e burro fuso e sbattere ancora,

3. Passaggio

Ungere 6 stampini con il burro e sprizzarvi dentro un po' di zucchero, Versare la pastella nei pirottini, Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per 10 minuti. Servire caldo o tiepido.

Ingredienti
200 g
cioccolato fondente
150 g
burro
3
uova intere
70 g
zucchero
5 g
vanillina
cacao in polvere
2 cucchiaio
farina