PUBBLICITÀ
Torta al cioccolato con frutta
Torta al cioccolato perfetta e veloce con frutta, che ho fatto nel weekend.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Impasto
- 200 g farina liscia
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 50 g cacao
- 1 Un pezzo di uovo
- 50 g cioccolato
Frutta
- fragole
- Ribes rosso
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti necessari.
2. Passaggio
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la pasta. Grattugiare la cioccolata.
3. Passaggio
Versare spesso nella forma preparata.
4. Passaggio
Sul percorso distribuire la frutta.
5. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.
6. Passaggio
Lascia raffreddare completamente la torta, poi puoi servirla.