PUBBLICITÀ
Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate
Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 4 uovo
- 90 g zucchero
- 70 g farina
- 200 g uova di pasqua
- 140 g burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere le uova con lo zucchero.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere la farina. Sciogliere le uova di Pasqua con il burro e aggiungerle al composto.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata (20/20 cm) e cuocere per 20 minuti a 180°C. Il vostro brownie alle uova di Pasqua è pronto!
Fonte: Youtube