:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0lVzsHL2I8-sJ8O4HOm2/8f9909c1147998f34fb15ae676468a.jpeg)
Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate
Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!
Ingredienti
- 4 uovo
- 90 g zucchero
- 70 g farina
- 200 g uova di pasqua
- 140 g burro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere le uova con lo zucchero.
Fonte: Youtube
Aggiungere la farina. Sciogliere le uova di Pasqua con il burro e aggiungerle al composto.
Fonte: Youtube
Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata (20/20 cm) e cuocere per 20 minuti a 180°C. Il vostro brownie alle uova di Pasqua è pronto!
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate
Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina. Sciogliere le uova di Pasqua con il burro e aggiungerle al composto.
Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata (20/20 cm) e cuocere per 20 minuti a 180°C. Il vostro brownie alle uova di Pasqua è pronto!
Come ha realizzato questa ricetta?