PUBBLICITÀ
Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate

Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 90 g zucchero Aggiunto a
  • 70 g farina Aggiunto a
  • 200 g uova di pasqua Aggiunto a
  • 140 g burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere le uova con lo zucchero.

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere la farina. Sciogliere le uova di Pasqua con il burro e aggiungerle al composto.

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata (20/20 cm) e cuocere per 20 minuti a 180°C. Il vostro brownie alle uova di Pasqua è pronto!

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate

Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!

20
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere le uova con lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungere la farina. Sciogliere le uova di Pasqua con il burro e aggiungerle al composto.

3. Passaggio

Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata (20/20 cm) e cuocere per 20 minuti a 180°C. Il vostro brownie alle uova di Pasqua è pronto!

Ingredienti
4
uovo
90 g
zucchero
70 g
farina
200 g
uova di pasqua
140 g
burro