PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ArtnCR2zZlTrb1HtNszg/b6c205993cd4dbdac1a44adb66999d.jpeg)
Fonte: Fotosmurf03 from Getty Images
Torta al Cioccolato e Fragole
Questa torta è la combinazione perfetta tra l'impasto leggermente cacao e le fragole leggermente aspre. È un dessert semplice che rinfrescherà le tue papille gustative e ti riempirà di felicità.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g zucchero di canna
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g Cacao in polvere
- 200 g margarina
- 4 pezzi Uova
- 1 pezzi Polvere da forno
Contenuto
- 500 g fragole
- Marmellata di fragole
Glassa
- cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Cuoci l'impasto. Preriscaldare il forno a 180°C. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto e poi versare l'impasto sulla teglia. Cuocere per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare.
2. Passaggio
Lavare e tagliare le fragole.
3. Passaggio
Dopo la cottura, tagliate il cesto a metà, spalmate la marmellata e mettete le fragole in mezzo.
4. Passaggio
Cospargere la cima della torta con cioccolato e decorare secondo i tuoi desideri.