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Torta al cioccolato e lamponi
Una perfetta torta al cioccolato e lamponi, perfetta per una festa o un incontro con amici.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g Di cioccolato fondente
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 5 al pezzo Uova
- 1 cucchiaio Come
- 70 g farina liscia
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Strumenti Funzioni spazio dei nomi funzioni { // Salva il testo tradotto tipo save_translation = (_: { testo: string, }) => qualsiasi; } // spazio dei nomi funzioni
- 300 g Cioccolata calda
- 250 g mascarpone
- 400 ml Crema vegetale
Strumenti
- cioccolato
- lamponi
- Marmellata
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare la teglia per la torta (20 cm di diametro) rivestendola con carta da forno.
Sciogliamo il cioccolato con il burro a bagnomaria. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo finché non si dissolve completamente. Poi aggiungiamo le uova, una alla volta, e infine il cacao miscelato con la farina e il lievito, che setacciamo per evitare grumi. Riempiamo l'impasto nel modulo e cuociamo per 40 minuti.
Prepariamo la crema mescolando il cioccolato fuso, raffreddato ma ancora liquido, con il mascarpone.
Montiamo la panna e la aggiungiamo alla crema.
Tagliamo il corpo in 2 o 3 parti e spalmiamo su di esso la marmellata e la crema. Spalmiamo anche la torta dall'esterno.
Alla fine la copriamo con cioccolato e la decoriamo con lamponi.